要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕到现在乳房乳头没有任何感觉,我估计非常认真的体会了,所以胸不痛的不要担心。

1214120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在除了肚子像来大姨妈那种痛,腰酸痛,流了两天褐色分泌物,其他没有任何感觉了。胸部跟怀孕前一模一样,也没有反胃的感觉,食欲非常好。不知道是不是跟hcg偏低有关系,百度说hcg越高反应越大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:43 | 来自疯狂造人
跟血值没关系,我hcg27万+了,没什么反应,跟遗传 体质有关吧
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
跟血值没关系,我hcg27万+了,没什么反应,跟遗传 体质有关吧
我第一胎还没到月经日就开始反胃了,这一胎到现在还没有感觉,不晓得后面会怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:51 | 来自疯狂造人
查雌二醇 孕酮有波动 综合看孕三项 看看要不要用药干预 安全些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
查雌二醇 孕酮有波动 综合看孕三项 看看要不要用药干预 安全些
我们这边都不查雌二醇啊,湖北省妇幼也是非常专业的了,没有查,我现在在一家三甲医院检查也不查,我问医生医生说这个没必要查,搞不懂了,我看大家好像都查雌二醇呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
我这边也不建议查,说是试管的才查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我这边也不建议查,说是试管的才查
我看其他姐妹们好像都查这个,我们这边都不查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
我们这边都不查雌二醇啊,湖北省妇幼也是非常专业的了,没有查,我现在在一家三甲医院检查也不查,我问医生医生说这个没必要查,搞不懂了,我看大家好像都查雌二醇呐
一定要查  实在不给查 你别说怀孕去找个三甲医院就说查激素6项 就给你开了 反正有值了 姐妹们也能帮你看看 但最好的办法是去看专业保胎大夫 我们都是之前大夫不懂 不查雌二醇 我们自己也不懂 结果没有胎心胎停的 千万自己要懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:59 | 来自疯狂造人
这是值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
我这里也不查,我问了医生,他说雌二醇你多大关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
一定要查  实在不给查 你别说怀孕去找个三甲医院就说查激素6项 就给你开了 反正有值了 姐妹们也能帮你看看 但最好的办法是去看专业保胎大夫 我们都是之前大夫不懂 不查雌二醇 我们自己也不懂 结果没有胎心胎停的 千万自己要懂。
那我后天去复查再问问医生,我去年有胎心胎芽之后胎停了,伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:03 | 来自疯狂造人
才四周没反应正常啊,一般孕反6周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
才四周没反应正常啊,一般孕反6周左右
我怀老大三周多就开始反胃了,就是月经之前就反胃了,一直吐到五六个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:13 | 来自疯狂造人
那我后天去复查再问问医生,我去年有胎心胎芽之后胎停了,伤心啊
所以 自己更要懂 很多都是因为不懂胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 万物生了
所以 自己更要懂 很多都是因为不懂胎停的
是的,感谢提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:26 | 来自疯狂造人
我现在也是姨妈感,肚子不舒服腰不舒服,也不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 疯狂不疯狂
我现在也是姨妈感,肚子不舒服腰不舒服,也不知道正常不
只要不出血就应该没事的,毕竟孩子在长大,我们的身体多多少少会有点不适应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:55 | 来自疯狂造人
你是不是二胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
你是不是二胎?
是的呢,大宝7岁多了,大宝三周多就开始反胃了,这一胎到现在还没有反胃,而且胃口很好,不知道什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:03 | 来自疯狂造人
是的呢,大宝7岁多了,大宝三周多就开始反胃了,这一胎到现在还没有反胃,而且胃口很好,不知道什么情况。
好多二宝妈都是胸不胀的。也不知道啥原理,哈哈。
点击查看全文