要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

三天没加深,帮我看看明天检查能过关吗

277713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.19具体哪天排卵不清楚,第29天的时候去测HCG是77,孕酮很好,医生说可能排卵晚,让一周后复查,明天就要去复查了,可是这几天颜色不加深,最后一个是晨尿,其他都是傍晚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:10 | 来自疯狂造人
大卫的真的太正常了,我到强阳差不多用了10天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,三天不加深,我末次是4月14,也跟你这个颜色,还不到强阳,但就是没有加深,我都排卵24天了还不强阳。
点击查看全文
Catherine2020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小林90
大卫的真的太正常了,我到强阳差不多用了10天
我今天是测到灰印第九天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强努力升级
我也是这样,三天不加深,我末次是4月14,也跟你这个颜色,还不到强阳,但就是没有加深,我都排卵24天了还不强阳。
我看了你的,你的翻倍不也正常吗!我还没去复查,医生说要到两千多才正常,17号去测才77,这情况能翻到2000吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 希望给四石一个惊喜
我也是,感觉三四天都没怎么加深
[图片]
你末次多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:43 | 来自疯狂造人
看着隔天有加深呀,别着急,宝宝自己在努力长呢,给他点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:51 | 来自疯狂造人
多换几个牌子看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Catherine2020
我看了你的,你的翻倍不也正常吗!我还没去复查,医生说要到两千多才正常,17号去测才77,这情况能翻到2000吗?
我翻倍不好,隔天1.65倍。没有两倍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:14 | 来自疯狂造人
跟隔天比,不然色差太小不太明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
我也是,感觉三四天都没怎么加深
[图片]
我和你一样 也是4月20 试纸也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
感觉你的加深比我明显哇
我感觉差不多 我除了最后一条稍微深一点点 前面三条几乎一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
我比你还低,末次月经18号,第30天查血HCG才73.4,孕酮31正常。大卫加深没有你明显,昨天查了血297,刚刚翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:58 | 来自疯狂造人
我的,感觉这三天没啥变化啊
点击查看全文