要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吓的胆子都要破了。

291216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是被那个医生吓死。现在的医生怎么这样。50块钱的挂号费,排队等几小时给你2分钟不到。话都没听你说清楚就自觉的给我判死刑。
我跟她说我末次虽然是4.10号的。但是5.10号才着床出血。而且平时月经都是推后10天左右甚至更久的。
她就根本不理就是直接说我先测血值,我说我有在吃黄体酮跟打针。她也直接说没什么意义的,根本不需要打针吃药。然后我要求把后天的验血单子也开了,她直接说今天测一下hcg可能就降下来了。到时候那个也没必要了。唉呀妈呀。听完真的眼泪都快掉下来。报告要两个小时才出来。这中间多煎熬。设置都很老公下通牒让他做好思想准备了。可是出来的报告血值居然也翻倍正常。孕酮20号才10点多。昨天升到15.7我一下子就心安了。
现在的医生怎么都这样啊。说话都不用负责任的。好不容易怀上的。让我试都不试就放弃谁甘心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:13 | 来自疯狂造人
相信自己,相信宝宝,宝宝都很坚强的,没有那么脆弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:17 | 来自疯狂造人
有的医生确实总爱吓唬人
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 夏天的大大大西瓜
相信自己,相信宝宝,宝宝都很坚强的,没有那么脆弱的
谢谢
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Catherine2020
有的医生确实总爱吓唬人
对啊。害我快11点才回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:53 | 来自疯狂造人
但是你的hcg值真的太低,太低也可能胚胎本身质量不好,你六周hcg才那么点,六周应该都上万了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 越努力越幸运的
但是你的hcg值真的太低,太低也可能胚胎本身质量不好,你六周hcg才那么点,六周应该都上万了。
每个人的激素水平不一样,只要翻倍正常一般都没问题的,我前期hcg也低,并且翻倍不好,医生说保胎已经没啥意义了,当时我就吓哭了,现在也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:14 | 来自疯狂造人
亲,我也是hcg低,医生说可能宫外。现在好担心
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
因为我着床晚啊。排卵推后一星期这样。算下来一星期都可以翻倍三次了。
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
我10号才着床的你让我怎么上万?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
我10号才着床的你让我怎么上万?
你还能知道什么时候着床啊,厉害了
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你还能知道什么时候着床啊,厉害了
着床会出血,你不知道吗?而且我是几乎还是白板的时候就知道自己怀孕了。
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 然然宝宝找妈妈
亲,我也是hcg低,医生说可能宫外。现在好担心
你几周啦。没事的可能你跟我一样也是着床比较晚。相信自己相信宝宝。要有自己的判断力不要听信那些不负责任的言语。把负能量自动过滤掉。20号孕酮才10啊。22号涨到15.7所以一切都有可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
你几周啦。没事的可能你跟我一样也是着床比较晚。相信自己相信宝宝。要有自己的判断力不要听信那些不负责任的言语。把负能量自动过滤掉。20号孕酮才10啊。22号涨到15.7所以一切都有可能。
我才排卵后第20天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
我们医生也不给我查孕酮
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 然然宝宝找妈妈
我们医生也不给我查孕酮
排卵后20天不是跟我差不多吗?你hcg多少?多少不是重点,重点是要翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 00:57 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
排卵后20天不是跟我差不多吗?你hcg多少?多少不是重点,重点是要翻倍。
排18是522.9
点击查看全文