要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么现在这么多胎停的呢,我躲

429117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么现在这么多胎停的呢,我躲避了宫外孕移植的囊胚,可是我万万没想到我胎停,我该怎么办,胚胎染色体过几天出来,有没有胎停过后来成功的姐妹呀给些正能量吧!二次移植后如何保胎的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:13
我们没移植之前夫妻的染色体都查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:01
胎停可能是23对染色体中某些染色体出问题有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:34
亲,我也胎停了,今天去做处理,二超还有胎心,三超就没了,你是吃药流的还是手术啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:08
回复 播星人zcgz7f
亲,我也胎停了,今天去做处理,二超还有胎心,三超就没了,你是吃药流的还是手术啊
你多少天了
点击查看全文
播星人deshug (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:14
我手术,我染色体移植前都查了呀,可是这怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:23 | 来自疯狂造人
我第一次移植也是胎停,没查原因,这次是第二次移植,测出来后找医生保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:20
回复 q1556972170449
我第一次移植也是胎停,没查原因,这次是第二次移植,测出来后找医生保胎
咋保胎的,你找的是保胎方面的医生还是生殖科医生开的保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:24
我生殖科大夫给开的保胎药也不少呀,黄体酮,雌二醇啥的爱乐维麒麟丸都吃了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人deshug

咋保胎的,你找的是保胎方面的医生还是生殖科医生开的保胎药
我是找的保胎方面的医生,也是生殖科的。但是不是我做试管的医院,你生殖科开的药都是最基本的药,对于有胎停或者流产史的不太管用,我是黄体酮针,地屈孕酮片,补佳乐,阿司匹林,泼尼松,肝素,维E,你可以移植后找免疫科或者生殖科的医生保胎,但是不是每个医院的生殖科都会保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:20
回复 播星人obi5j5
你多少天了
移植后42天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:22
我手术,我染色体移植前都查了呀,可是这怎么办
今天医生叫我先吃药。  明天手术,不知道痛不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:24
人流没事不通就是自己心里难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:26
我是找的保胎方面的医生,也是生殖科的。但是不是我做试管的医院,你生殖科开的药都是最基本的药,对于有胎停或者流产史的不太管用,我是黄体酮针,地屈孕酮片,补佳乐,阿司匹林,泼尼松,肝素,维E,你可以移植后找免疫科或者生殖科的医生保胎,但是不是每个医院的生殖科都会保胎
啊对有人说找免疫科的大夫,那我现在用不用查免疫呢,还是下一次移植前去查免疫呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:29
你的这些药我有几样,黄体酮我用的雪诺酮,地屈片,补佳乐还有个保胎的麒麟丸,没有肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:15 | 来自疯狂造人

你的这些药我有几样,黄体酮我用的雪诺酮,地屈片,补佳乐还有个保胎的麒麟丸,没有肝素
一次胎停可能是自然淘汰,但还是小心点吧,查个免疫抗体什么的,下次怀孕就知道怎么用药了,我移植后测出来怀孕就抽血查了凝血,D二聚体,血小板聚体这些,所以开始打的肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:29
我今天做的无痛人流,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:31
我孕八周一直没有胎心现在只有胎芽正常吗?还有保的必要吗
点击查看全文