要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎29+1啦!!!坚持

829421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬下去!!!
已然孕晚期不好熬啊,半夜睡不着还总被尿憋醒!肚子不知往哪里放?怎么睡都不舒服,简直是熬一天是一天的样子!耻骨疼的翻身都需要很久,现在洗屁股已经够不到了,双胎后期真的很难熬,不过为了宝宝足月在难也要忍!双脚有时稍微肿一点,不过睡一觉基本无大碍!!手指头有几个关节已经开始发作,妊娠综合征吧!肚皮底下和大腿外侧已经有了妊娠纹,紫色的大花纹,很是难看!妊娠线随着长歪的肚脐眼歪歪扭扭,很是搞笑!29+1啦!宝宝们还是很给力的,坚持住!!!坚持到你们不用住保温箱就行!!加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
坚持,越往后越辛苦,双胎妈妈都是辛苦的熬过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
坚持,越往后越辛苦,双胎妈妈都是辛苦的熬过来
嗯嗯,坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497451696157
加油加油加油
嗯嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:49 | 来自疯狂造人
加油,咱两差不多,我之前天天卧床盼足月觉得日子过的慢的很。 后来转念一想。我们和宝宝合体时间最多就这短短的60天了,你只有这60天能感受他们的胎动 只属于你一个人。这样想 心情就没那么煎熬了。
坚持! 珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 11:03 | 来自疯狂造人
加油加油!双胎有双胎的辛苦,也有双胎的幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
加油,咱两差不多,我之前天天卧床盼足月觉得日子过的慢的很。 后来转念一想。我们和宝宝合体时间最多就这短短的60天了,你只有这60天能感受他们的胎动 只属于你一个人。这样想 心情就没那么煎熬了。
坚持! 珍惜
哈哈,还有54天足月啦,足月就把她俩薅出来!!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
加油加油!双胎有双胎的辛苦,也有双胎的幸福!
嗯嗯。的确是的,不用再受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
哈哈,还有54天足月啦,足月就把她俩薅出来!!哈哈
我也是,一到37。一刻不等。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我也是,一到37。一刻不等。哈哈哈
哈哈,可能觉得现在太难受啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
哈哈,可能觉得现在太难受啦
就是有宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:19 | 来自疯狂造人
单胎就不好受,别说双胎了,但是一次两个也挺值,哈哈,另外我想问问您,手指关节,我也是中指关节弯曲特费劲,咯嘣咯嘣的,是这样的不,这是正常嘛。。我都觉得中指要废了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 02:09 | 来自疯狂造人
回复 油菜花猪宝
单胎就不好受,别说双胎了,但是一次两个也挺值,哈哈,另外我想问问您,手指关节,我也是中指关节弯曲特费劲,咯嘣咯嘣的,是这样的不,这是正常嘛。。我都觉得中指要废了。。
我也不知道正常不正常。对于医生来说,孕期出现的症状都属于妊娠反应,只能等生完孩子再说。一切等生完孩子再说吧。好好坐月子应该就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 02:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
就是有宫缩
我也是,我昨晚宫缩了好几回!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
我也是,我昨晚宫缩了好几回!
你问过医生吗?我感觉现在肚子不如以前舒服。 白天你会有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你问过医生吗?我感觉现在肚子不如以前舒服。 白天你会有吗?
我白天没啥事,就是晚上不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:42 | 来自疯狂造人
加油楼主, 我要像楼主学习 我双胎16周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 18:27 | 来自疯狂造人
坚持吧我们都,好不容易有了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s3977466708
加油楼主, 我要像楼主学习  我双胎16周
加油加油!!!孕妈都是不容易且死撑时间的人!我觉得都很坚强
点击查看全文