要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请问这个体温有戏嘛

23205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标纽约
激素按照西医理论正常,但一年半未孕,刚开始看中医。中医说我的FSH LH数值不好。 FSH 9.3 LH8.3 卵巢早衰 黄体不足,体温也不好。排卵后升温慢,体温总体偏低。
更新体温

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:06 | 来自疯狂造人
要连续监测一两个周期,软件会判断你的高温区,每个月高温不足14天就是黄体不足,14天高温是标准,18天高温就可以判断为怀孕了
点击查看全文
不可西1234567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
要连续监测一两个周期,软件会判断你的高温区,每个月高温不足14天就是黄体不足,14天高温是标准,18天高温就可以判断为怀孕了
谢谢 那我继续检测一段时间 你看我的FSH有很严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 不可西1234567
谢谢 那我继续检测一段时间 你看我的FSH有很严重吗
这个我还真开不出来呢,不过中医可以调理好,我一月时候是12天高温,就降温了,医生说黄体不足,吃中药调理之后从3月开始,每个月都是14天高温了
点击查看全文
不可西1234567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
这个我还真开不出来呢,不过中医可以调理好,我一月时候是12天高温,就降温了,医生说黄体不足,吃中药调理之后从3月开始,每个月都是14天高温了
嗯嗯 我之前测过一个月 高温13天 中医就说 少一天都不行 就是黄体不足 能调好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 不可西1234567
嗯嗯 我之前测过一个月 高温13天 中医就说 少一天都不行 就是黄体不足 能调好就行
就是的,我的医生也是这么说
点击查看全文