要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

36周检查白带有炎症怎么办?

42729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个结果,炎症严重吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:21 | 来自疯狂造人
我也检查有炎症,医生开了药我没用!
点击查看全文
w1534727860516 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536405204780
我也检查有炎症,医生开了药我没用!
我是医生开药我在用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534727860516
我是医生开药我在用了
我想等37周再用,孩子头位低老怕早产所以不好用!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1536405204780
我想等37周再用,孩子头位低老怕早产所以不好用!
用药会导致早产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1534727860516
我是医生开药我在用了
我不知道我害怕,因为我孩子头位低,我怕刺激宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
问医生呀,医生如果觉得需要用药就用药。用药是怕顺产孩子经过产道怕感染。而且这么大了,用药对孩子基本没影响的,再说,医生会评估的,不会随便给用药。如果给了药,就用
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小公主6666
问医生呀,医生如果觉得需要用药就用药。用药是怕顺产孩子经过产道怕感染。而且这么大了,用药对孩子基本没影响的,再说,医生会评估的,不会随便给用药。如果给了药,就用
医生开的药在用呢,希望能早点好(✪▽✪)谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 01:17 | 来自疯狂造人
你的有霉菌可能比较麻烦,我的就是白细胞偏高一些,我开始穿一次性内裤了,比较卫生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 04:20 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎,不麻烦吧,就是塞药和洗液,不过我塞不进去╭(°A°`)╮开的药就一直没塞,偶尔费了很大功夫塞了两次也全部流出来了,根本不吸收嘛
点击查看全文