要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

很不开心,我该怎么办

623515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天的心情糟透了,不知从何说起。要二胎是我一厢情愿(还有我大宝女儿要求有个伴,她说班上就她一个独生女了,好可怜的)。很顺利真的怀上了,验血是个男宝宝,按道理是非常高兴的事情,但我家变态老公,却一点也没有高兴,整天板着脸,说什么以后压力就大了,生什么二胎(确实我两都是公务员,都在深圳上班,工资当然不少的)。昨天晚上吵架了,我说这么累那就打掉,他却没有安慰,我心真的好痛好痛好痛!我该怎么办?

最佳答案

末班车的猪宝宝 查看完整内容

有没有看过新闻,有个女人在老公坚决反对的情况下坚持生了二胎,老大是女儿,老二是儿子,家里人都沉醉在喜悦的氛围中,结果她老公把儿子丢弃了,等家人得知消息后回去找,孩子已经不见了。那个男人被判了刑,家都散了,这种事情最好还是商量好了再决定,免得发生什么不愉快后悔都来不及。但愿你老公能自己想通,其实两个孩子挺好的。我就是独生女,我孤独的不行,有时候超级羡慕别家有兄弟姊妹的家庭。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:37 | 来自疯狂造人
有没有看过新闻,有个女人在老公坚决反对的情况下坚持生了二胎,老大是女儿,老二是儿子,家里人都沉醉在喜悦的氛围中,结果她老公把儿子丢弃了,等家人得知消息后回去找,孩子已经不见了。那个男人被判了刑,家都散了,这种事情最好还是商量好了再决定,免得发生什么不愉快后悔都来不及。但愿你老公能自己想通,其实两个孩子挺好的。我就是独生女,我孤独的不行,有时候超级羡慕别家有兄弟姊妹的家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 23:09 | 来自疯狂造人
我要是能有一儿一女,我应该能幸福的笑醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 花仔。
我要是能有一儿一女,我应该能幸福的笑醒了。
不知足不感恩的老公……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 23:21 | 来自疯狂造人
宝妈,介绍一下验血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:26 | 来自疯狂造人
我老公以前也不想要的,今年改变主意要了,说一个小孩太孤单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:00 | 来自疯狂造人
跟你老公好好沟通一下吧,既然他当初不想要二胎,那办事的时候干嘛不带套呢,现在既然怀上了,说明这个孩子跟你们有缘,不要轻易放弃吧。我自己是独生子女,一直也觉得一个挺好,但确实有时候也觉得分身乏术。我老公是兄弟两个,他就觉得两个好,可以互相照应。总之还是两个人好好心平气和的好好谈谈,尽量说服你老公接受这个孩子,现在多少家庭想要还要不上呢,但是如果你老公就死了心不要的话,那你还是好好考虑一下吧,毕竟一个不被接纳的孩子,你说你孕期他会不会好好照顾你,受不受委屈都是一回事,孩子生下来后有一个不爱他的父亲他也不会幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
跟你老公好好沟通一下吧,既然他当初不想要二胎,那办事的时候干嘛不带套呢,现在既然怀上了,说明这个孩子跟你们有缘,不要轻易放弃吧。我自己是独生子女,一直也觉得一个挺好,但确实有时候也觉得分身乏术。我老公是兄弟两个,他就觉得两个好,可以互相照应。总之还是两个人好好心平气和的好好谈谈,尽量说服你老公接受这个孩子,现在多少家庭想要还要不上呢,但是如果你老公就死了心不要的话,那你还是好好考虑一下吧,毕竟一个...
谢谢你们了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 末班车的猪宝宝
有没有看过新闻,有个女人在老公坚决反对的情况下坚持生了二胎,老大是女儿,老二是儿子,家里人都沉醉在喜悦的氛围中,结果她老公把儿子丢弃了,等家人得知消息后回去找,孩子已经不见了。那个男人被判了刑,家都散了,这种事情最好还是商量好了再决定,免得发生什么不愉快后悔都来不及。但愿你老公能自己想通,其实两个孩子挺好的。我就是独生女,我孤独的不行,有时候超级羡慕别家有兄弟姊妹的家庭。
谢谢你们,我们都是广东人,呵呵,在我这里重男轻女不存在。我们都是高知识分子,奇了怪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 一切会越来越好
宝妈,介绍一下验血吧
你要去验血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
你要去验血吗
是啊,想去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 一切会越来越好
是啊,想去呢
要七周以上,有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
心静下来后,没有什么了不起的,大不了自己养,结婚后也从来没有花过他的钱,现在起我要开开心心吃饭,开开心心上班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
要七周以上,有胎心胎芽
就是想着,自己亲自去麻烦,通过中介嘛又怕骗子。现在好多中介机构都骗子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 末班车的猪宝宝
加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 07:52 | 来自疯狂造人
大宝四岁,这两年一直打算要二胎,老公态度觉得一个够了,今年一次排卵期没告诉他,结果怀了,虽然老公没说啥,但是明显感觉他有点不乐意。剧情反转,二超查出来是双胞胎,好了他兴致来了,把我宝贝的不行,之前还说我怀个孕而已,有这么精贵吗?现在反问他,精贵吗?哈哈哈他回答我老婆最精贵了。
点击查看全文