要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹准备做试管前太胖了减

439313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹准备做试管前太胖了减肥后再做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:56
有 我就是 如果太胖必须减肥 医生要我减肥 直接影响试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bng1rb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:58
我也是减肥了,还没有减肥前医生就说太胖了会影响打促排卵针的吸收效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:39
我试管前169,现在做完一个月了,双胎,比以前还能吃经常饿,,现在164。。一开始医生也是让我减肥,我不好减。。但是身体素质比较好吧,检查完医生也没提了,直接给做了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:41
回复 公鸡软糖
我试管前169,现在做完一个月了,双胎,比以前还能吃经常饿,,现在164。。一开始医生也是让我减肥,我不好减。。但是身体素质比较好吧,检查完医生也没提了,直接给做了。。
真好,希望自己也可以接你的好孕气,我减肥前180减了两个月零六天,现在143了,为了孩子一切都值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:55
我也得减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:57
回复 w1550292715288
我也得减肥
你现在怀孕了适当的控制一下就好了,等生完宝宝了再减肥都不迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:21
我19号打了第一针了,准备做试管之前就减肥了20斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:25 | 来自疯狂造人
我也从170斤减了20斤,后来就没继续减了,你比较厉害!不过我觉得还是要恢复正常饮食一两个月再开始,不然身体可能会比较虚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:14
我以前太胖,我小姑子做的试管,她回来告诉我想要试管必须减肥,我真减下来了,现在打针促排了,医生也说必须减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:10
回复 播星人6orh3e
我19号打了第一针了,准备做试管之前就减肥了20斤
那么厉害,减那么多,我也174做试管婴儿,也是5.20打了一针降调,可以联系交流一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:48
回复 公鸡软糖
好羡慕,医生让我减我也实在减不下来,不知道促排时会怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:02
回复 璇玑公主
我也从170斤减了20斤,后来就没继续减了,你比较厉害!不过我觉得还是要恢复正常饮食一两个月再开始,不然身体可能会比较虚。
我现在减肥都减不下来了,一直在136这样都不掉称,总共减了43.5这样,下个月也应该要促排了,心里都有点害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:07
回复 播星人qzseyy
我以前太胖,我小姑子做的试管,她回来告诉我想要试管必须减肥,我真减下来了,现在打针促排了,医生也说必须减肥
你现在瘦了多少斤了,我离医生说的标准还差7.2斤,好烦呐,这个月也不掉称
点击查看全文