要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕妇照!!!!!!

1276111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是怀孕长胖了太久没自拍的原因,拍了三套衣服一百多张照片都不累,比摄像师都还精神,想着照点留个纪念,毕竟怀胎十月不容易啊!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 00:02 | 来自疯狂造人
好好看,好羡慕,我之前也准备这个月拍,结果现在肿了,哪都不想去了,错过黄金时间了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 05:41 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
好好看,好羡慕,我之前也准备这个月拍,结果现在肿了,哪都不想去了,错过黄金时间了……
脚肿吗?我这个星期去拍,7~8月都是黄金时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:00 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕啊
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 06:13 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我也是30周去拍的,还不肿,孕前脚穿35码的鞋现在还是穿的35码,就是肚子大了很多动作不方便,除了摄影师还有另外三个服务的,全程给你拉裙子,换衣服,拉着扶着,端水递水果,感觉体验了一把皇后般的待遇,哈哈……
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 06:15 | 来自疯狂造人
回复 喝个粥
羡慕啊
你是怀了宝宝还是备孕中啊?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-5-23 07:40 | 来自疯狂造人
我前两天才拍的,真的觉得好累,拍了一个上午,下午回来就躺着睡了一觉,晚上九点就上床睡着了。第二天早上吃了早饭七点半左右又睡觉了,睡到九点多起来,感觉才稍稍好一些。
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我前两天才拍的,真的觉得好累,拍了一个上午,下午回来就躺着睡了一觉,晚上九点就上床睡着了。第二天早上吃了早饭七点半左右又睡觉了,睡到九点多起来,感觉才稍稍好一些。
偶买噶,你们瞌睡怎么这么多啊,我是孕前到现在都是不爱白天睡觉,睡了起来脑壳昏搓搓的,没有睡午觉那些习惯,我是十二点多去拍的,拍到下午七点多才全部弄完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:20 | 来自疯狂造人
请问下是在哪家拍的
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1552431403351
请问下是在哪家拍的
十月日记
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:47 | 来自疯狂造人
拍了7个小时啊,是不是人多,有些衣服场景要等前面的人拍完了换下来才行,会等很久?
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 05:57 | 来自疯狂造人
回复 q1552431403351
拍了7个小时啊,是不是人多,有些衣服场景要等前面的人拍完了换下来才行,会等很久?
不是,她们新店开业那天本来全部休息的,结果后面排单太多,那天我还包场来着,就我和另外一个孕妈拍,所以就一个化妆师,一个照相师,还有四五个服务人员,包场嘛所有什么都是慢慢选,使劲拍,化妆师也是一边陪你聊天一边化妆然后弄发型之类的,服务人员就帮你换衣服,端水端水果之类的,所以才拍了很久,嘿嘿……
点击查看全文