要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周,一到下午就反酸想吐,上午没有反应

406316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周第一天就开始有孕反,胃胀吃不下,不定时恶心呕吐。进入八周开始,整个上午都是好的,吃得下睡得着,一到下午开始莫名恶心反酸呕吐……度日如年…有没有同款准妈来说一下…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:59 | 来自疯狂造人
一样一样的,刚刚吐完
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
可怜了小姐姐
点击查看全文
橘色小星星 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
一样一样的,刚刚吐完
我这几天才开始的,到下午就想吐,之前都是不定时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
我五周开始吐的,最高峰的时候一天八九次…八周的时候有反复,现在十周稍微好点了,食欲不佳,每天吐两三次…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小石榴的麻麻
我五周开始吐的,最高峰的时候一天八九次…八周的时候有反复,现在十周稍微好点了,食欲不佳,每天吐两三次…
想吐但是没吐,老想反胃,也挺难受的,老公就只有逗我吃了,我看到他吃就吃吃两下,想想为了宝宝,逼着自己也要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
我最惨,6周开始恶心,然后慢慢会吐。天天走路、说话都没力。吃得也少。3个多月时吐血住院半个月,领教到了剧吐和吃什么吐什么。天天打针,好惨啊。住院时又开始不停吐口水,惨
点击查看全文
橘色小星星 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我最惨,6周开始恶心,然后慢慢会吐。天天走路、说话都没力。吃得也少。3个多月时吐血住院半个月,领教到了剧吐和吃什么吐什么。天天打针,好惨啊。住院时又开始不停吐口水,惨
你现在好一点了吗,还有反应吗,我妈怀我时也是吐到脱型,体重只有70斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 05:35 | 来自疯狂造人
我也是上午稍微好一点,到了下午忍都忍不住的那种,而且吐了晚上就吃不下饭了
点击查看全文
橘色小星星 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1462674018406
我也是上午稍微好一点,到了下午忍都忍不住的那种,而且吐了晚上就吃不下饭了
我是傍晚吐了后还会继续吃一点点 ,但是明显中午一过就整个人不行了,上午都还可以 上午吃的也多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:31 | 来自疯狂造人
我每天早上起来精神很好,吃完早饭一会就开始难受,也是能接受的那种,一到下午四点左右就开始了,巨难受,各种恶心反胃吐口水,胃闹腾的狠,晚饭基本不能吃,吃什么吐什么,一直到夜里睡着才会好一点。真不知道熬到什么时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
我是傍晚吐了后还会继续吃一点点 ,但是明显中午一过就整个人不行了,上午都还可以 上午吃的也多
对,我也是这样,早上饭量超级好,一到下午就吐得头晕眼花
点击查看全文
橘色小星星 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 xhh8023
我每天早上起来精神很好,吃完早饭一会就开始难受,也是能接受的那种,一到下午四点左右就开始了,巨难受,各种恶心反胃吐口水,胃闹腾的狠,晚饭基本不能吃,吃什么吐什么,一直到夜里睡着才会好一点。真不知道熬到什么时候。
你们9周还这样 我这个八周的真的看不到希望阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
你现在好一点了吗,还有反应吗,我妈怀我时也是吐到脱型,体重只有70斤
我现在没事了,快6个月了。你怎样了?
点击查看全文
橘色小星星 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我现在没事了,快6个月了。你怎样了?
没以前那么恶心了,但我这周感冒发烧很担心小崽子在里面好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:32 | 来自疯狂造人
我现在也是中午开始吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:43 | 来自疯狂造人
同款 一到下午就开始恶心
点击查看全文