要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

哭了一天,泪水控制不了了

890639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活了三十几年,今天真正感受到了人性黑暗的一面,真正体会到了被六月飞雪所覆盖的冤屈。由于怀孕不能去远路培训,提前20几天向培训组织请假。离培训前两天,培训机构打电话来确定,让我所在单位提交申请,跟领导讲好,没几分钟,培训机构又说不能请假,让我退出,说换人。我问是让自己学校领导给换人吗?她说不用,她选好人了。忙完手头的事,还没来得及和领导讲,领导电话打来说培训机构打电话给他了,已经办好了。事情就过去一个多月了。结果昨天领导质问我为什么不参加培训?我说已经退出换人了,他说我没有讲,只说去外市培训请假,本市没说。我说你不是说培训机构打电话给你了吗?今天上午我就自己打电话去培训机构问,人家说替补的人必须是本单位的,我说我当时问过,你说自己选好了,她却说你单位没选人。去跟领导解释,领导说我把错误推给别人,说就是我一个人的错。真的,好冤屈,今天哭了一天。没权没势,没处说理我不知道培训机构是怎么和单位讲的?虽然我也有过失,但我觉得不是我一个人的错啊,为什么,出事了就说是我一个人的错呢?身边的同事朋友都说不是我的错,纷纷安慰我,但我就是控制不了情绪了,不停地流眼泪。单位老大还不知道此事,我不知道接下去面临的是什么,本以为自己从事的事业是多么得纯净,但经过此事,一切美好的期待都被推翻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
别哭,宝妈,这只不过是人生中的一件小事,往后经历的小挫折还多着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 20:41 | 来自疯狂造人
公事以后你就留个心眼,打电话或者汇报什么的都要录音,非常时期还能保护下自己!免遭小人
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
公事以后你就留个心眼,打电话或者汇报什么的都要录音,非常时期还能保护下自己!免遭小人
是啊,今天同事也提醒我了,以后要么微信里说,有记录,要么电话录音。哎,真的是没想到会遇到这等事。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 梭梭树
别哭,宝妈,这只不过是人生中的一件小事,往后经历的小挫折还多着呢。
觉得太憋屈了,控制不了。被身边的人一问,我就哭。想着自己都待人极友善,没想到我会碰到这样的人,真的心理承受不了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
是啊,同事们今天也这样提心我。我是根本没有想到会遇到这样的人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱 现在不要影响到自己,领导都这样,以后一定要长个心眼,也是对自己上了一课,知人知面不知心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
不知道这份工作对你是不是很重要?。我觉得因为工作的事让自己不开心最不值,随时都能换。不伺候了。楼主要开心宝宝才开心
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
不知道这份工作对你是不是很重要?。我觉得因为工作的事让自己不开心最不值,随时都能换。不伺候了。楼主要开心宝宝才开心
干了十几年了,学的就这个专业,事业编制的。辞职后都不知道干什么,其他的都做不来。今天这事的确让我有了辞职的冲动,可是辞职后家庭负担就全落在我老公身上了,家里人也会跟着受累。我没有辞职的勇气。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1548839140703
抱抱 现在不要影响到自己,领导都这样,以后一定要长个心眼,也是对自己上了一课,知人知面不知心
也想极力控制自己,身边的同事也劝我以宝宝为重,让我以后多留个心眼,我就是想着自己是明摆着被欺负了,又没处说理,气不过。还不知道接下来大领导会怎样说我,会怎么处理这件事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:47 | 来自疯狂造人
工作中难免会磕磕碰碰的,还会碰到各种小人,我前段时间还被人在朋友圈诅咒呢。楼主坚强一点,虽然一时之间会很难过,但总会过去的,工作毕竟也不是生活的全部,把自己该做的做好,过好自己的日子就可以了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 00:34 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
觉得太憋屈了,控制不了。被身边的人一问,我就哭。想着自己都待人极友善,没想到我会碰到这样的人,真的心理承受不了
受委屈的事情太多了,发泄一下就该收啦,有时候人要勇于当炮灰,才能历练成长。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 05:23 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
工作中难免会磕磕碰碰的,还会碰到各种小人,我前段时间还被人在朋友圈诅咒呢。楼主坚强一点,虽然一时之间会很难过,但总会过去的,工作毕竟也不是生活的全部,把自己该做的做好,过好自己的日子就可以了,加油!
嗯嗯,谢谢!不管怎样,我都还是要面对现实。这件事让我看清很多,人生到处充满险恶,真的要时时留意。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 05:25 | 来自疯狂造人
回复 梭梭树
谢谢。以后真的要时时留意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
也想极力控制自己,身边的同事也劝我以宝宝为重,让我以后多留个心眼,我就是想着自己是明摆着被欺负了,又没处说理,气不过。还不知道接下来大领导会怎样说我,会怎么处理这件事
你是孕妇不会太出格的,咱们是受保护的。坚强起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 08:23 | 来自疯狂造人
我也经历过,我怀孕了单位还找茬想逼我自己走呢。那段时间真的很难熬。但是我熬过来了。不为别的就是不想小人得志。我为了生育金也得熬着。一辈子就生这一次。交了这么多年的社保。不领岂不是很亏。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1548839140703
你是孕妇不会太出格的,咱们是受保护的。坚强起来
整个单位的考核受影响,如果只影响我个人,也就忍了。现在那么大一顶帽子扣我身上……
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 芒果姐
我也经历过,我怀孕了单位还找茬想逼我自己走呢。那段时间真的很难熬。但是我熬过来了。不为别的就是不想小人得志。我为了生育金也得熬着。一辈子就生这一次。交了这么多年的社保。不领岂不是很亏。
觉得真的好黑暗,这样欺负一个孕妇……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:36 | 来自疯狂造人
人家欺负你,你不要欺负你自己啊。别哭了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
人家欺负你,你不要欺负你自己啊。别哭了
也很想克制,可控制不住。
点击查看全文