要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt错过了,有一样的吗

414817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕吐特别严重,一直没出门,今天去医院约nt,医生说已经来不及做了,要不要紧,有没有错过nt的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:08 | 来自疯狂造人
13周还可以做的
点击查看全文
q1519468186702 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
13周还可以做的
医生说需要预约,提前两周,我约不上
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:09 | 来自疯狂造人
去别的医院做,13+6前都可以做吧?我就是13周整做的!如果不想做就直接做无创吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
去别的医院做,13+6前都可以做吧?我就是13周整做的!如果不想做就直接做无创吧!
那我明天换家医院我问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 19:30 | 来自疯狂造人
换个不用预约或者预约时间短的医院做吧。
13+6之前都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
13周还可以做的
我们这不预约、直接去挂号做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:43 | 来自疯狂造人
我做nt很简单,我还以为是一般的b超而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
13周还可以做的
我当天预的当天做,医生还蛮好的三甲医院但是她叫我下次四维得去别的医院她们那里约满了感谢医生感谢菩萨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
医生说需要预约,提前两周,我约不上
还预约?我们这边三甲医院没说预约,直接拿身份证复印件开个单子,就可以了,你换个医院试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我做nt很简单,我还以为是一般的b超而已。
对,就是B超,只不过里边有一个nt值
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2019-5-22 20:31 | 来自疯狂造人
换个不要预约的医院,13+6都可以做,我是13+4做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
你找个好一点的私人医院,不用排队
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:58 | 来自疯狂造人
换一个医院做不就好了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
我也是去晚了没预约上,然后去私立医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553420180104
我也是去晚了没预约上,然后去私立医院做的
我今天又去问,医生告诉我15周以后做4维比这个nt准,说错过了就错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:44 | 来自疯狂造人
我在保健院做nt,宝宝不配合,三次都没找对位置,都是一分钟左右医生就叫我出来走走再排队了,三次之后就叫我退款了,医生也没说什么,让我十六周去做中唐就是了,不过我还是觉得照b超的医生不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550224201624
我在保健院做nt,宝宝不配合,三次都没找对位置,都是一分钟左右医生就叫我出来走走再排队了,三次之后就叫我退款了,医生也没说什么,让我十六周去做中唐就是了,不过我还是觉得照b超的医生不负责任
我问了认识的医生,说这个只是初步检查,错过了也不重要的,没事,其实现在检查已经很多了,我朋友3年前生的孩子,那时候都没有这么多检查,现在检查多了,医生还总吓唬,感觉压力更大了
点击查看全文