要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管两边都不行,求助

318214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,刚去医院做了输卵管造影,结果一边堵死了一边有积水,医生建议做试管,但是我又想试试做宫腔镜手术看看能不能疏通,圈里有姐妹有同样的经历做手术后好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 18:55 | 来自疯狂造人
做试管吧,输卵管积水就算腹腔镜疏通了,也容易复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 19:13 | 来自疯狂造人
我同学就是你这样情况,自己试孕很久没得用,现在在做试管。
点击查看全文
w1538319167818 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我同学就是你这样情况,自己试孕很久没得用,现在在做试管。
她之前有做过疏通输卵管手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
唉,好不容易做好心里功课决定先去通输卵管,你这么说我又纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
还有宫外孕的风险大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:30 | 来自疯狂造人
宫复腔镜做好半年内要怀上,不然又会堵,费用12000自费,试管费用2.5到3万,我一边堵一边通都让我去试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:36 | 来自疯狂造人
我也是两边都不通,医生让我下个月再去做个造影。如果还不能通的话就建议我直接做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538319167818
她之前有做过疏通输卵管手术吗?
这个不太清楚,她一侧完全堵了,一侧半堵的那种通儿不畅。奋斗三四年没怀过,哦生化过一次。再没怀过,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1538319167818
唉,好不容易做好心里功课决定先去通输卵管,你这么说我又纠结了
积水多的话做试管也要把输卵管处理先,要不不容易着床或者宫外。去生殖科问问医生吧,不要去妇科哦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-22 21:38 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
积水多的话做试管也要把输卵管处理先,要不不容易着床或者宫外。去生殖科问问医生吧,不要去妇科哦。
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 胖果儿
宫复腔镜做好半年内要怀上,不然又会堵,费用12000自费,试管费用2.5到3万,我一边堵一边通都让我去试管
那你做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 00:51 | 来自疯狂造人
直接做试管吧,手术完了重新堵的几率也很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:34 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管通而欠畅,多囊,但排卵试纸也能测到强阳,监测过也能排卵就是有时候周期长一些,医生也建议可以试管。
点击查看全文