要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我准备我的待产包,关你们什么事啊

1514093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝准备的东西虽然不是最贵的,但都是好长时间精挑细选出来的一些品牌,还被人说烧钱,我去你大爷的,我给我宝宝用好一点的东西碍你什么事了,再说也不是特别贵的,都是网上搞活动的时候买的,自己的孕妇装都不舍的买好的,就给宝宝买一些品牌的东西怎么啦,难道住着出租房还要我的宝宝用着地摊货吗,品牌的东西难道不是更安全质量更好一点吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:57 | 来自疯狂造人
等你生了你会发现 准备的东西很多都用不着 不适钱不钱的问题
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
等你生了你会发现 准备的东西很多都用不着 不适钱不钱的问题
我准备的当然都是有用的东西啊,用不着的我也没准备啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:25 | 来自疯狂造人
我准备得更多!但我觉得开心幸福就行了!这还不是全部,摆不下了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:34 | 来自疯狂造人
其实自己准备的都能用上,那些说用不上的都是带小孩的方式不一样,所以感觉用不上。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我准备得更多!但我觉得开心幸福就行了!这还不是全部,摆不下了!
[图片]
是呢,自己的孩子自己想怎么准备怎么准备,开心就好
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
其实自己准备的都能用上,那些说用不上的都是带小孩的方式不一样,所以感觉用不上。
我也这么认为,尤其是跟那些老人育儿观念完全不同,咱们小时候没有条件买,不代表现在就用不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:07 | 来自疯狂造人
理解楼主。别提了,我发了个合集到某音,被批的啊,说什么有钱人,又是各种酸。我都不敢看评论,怕被气早产。怕是她们自己太穷,对有钱人有啥误解,也是醉了。其实很多人是吃不到葡萄嫌葡萄酸。井底之蛙,自己买不起或者完全没见过世面,却来叨叨别人的事。有时候不打扰别人的幸福是一种修养,别气了,并不是所有人都有这种修养的。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
理解楼主。别提了,我发了个合集到某音,被批的啊,说什么有钱人,又是各种酸。我都不敢看评论,怕被气早产。怕是她们自己太穷,对有钱人有啥误解,也是醉了。其实很多人是吃不到葡萄嫌葡萄酸。井底之蛙,自己买不起或者完全没见过世面,却来叨叨别人的事。有时候不打扰别人的幸福是一种修养,别气了,并不是所有人都有这种修养的。
[图片]
就在自己家朋友圈发的,从怀孕到现在都没敢张扬,我老公家的表妹刚生完孩子就弄的自己跟过来人似的对我说不用买那么贵的,以后烧钱的地方多着呢,我婆婆也是准备的宝宝的东西还是老一套什么尿布棉被啥的质量也不好,她的心意我也就不说什么了,还嫌我买的东西多,我也没买多少就是用的都买了一两个而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
就在自己家朋友圈发的,从怀孕到现在都没敢张扬,我老公家的表妹刚生完孩子就弄的自己跟过来人似的对我说不用买那么贵的,以后烧钱的地方多着呢,我婆婆也是准备的宝宝的东西还是老一套什么尿布棉被啥的质量也不好,她的心意我也就不说什么了,还嫌我买的东西多,我也没买多少就是用的都买了一两个而已
对对,我最烦的就是有些年轻人仗着自己生过,一天天指手画脚的。其实这不就是和婆婆们“异曲同工”么,以为生养过就了不起了。她们自己还不愿意接受婆婆思想,反过来却指手画脚我们这些新手妈妈,其实就是五十步笑百步。我被喷,说少买几件衣服攒钱给买奶粉,我奶粉钱也可以再赚啊。反正别气了,每个人养娃标准和生活质量不一样,她们用不上不代表我们用不上。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:48 | 来自疯狂造人
对对,我最烦的就是有些年轻人仗着自己生过,一天天指手画脚的。其实这不就是和婆婆们“异曲同工”么,以为生养过就了不起了。她们自己还不愿意接受婆婆思想,反过来却指手画脚我们这些新手妈妈,其实就是五十步笑百步。我被喷,说少买几件衣服攒钱给买奶粉,我奶粉钱也可以再赚啊。反正别气了,每个人养娃标准和生活质量不一样,她们用不上不代表我们用不上。
嗯嗯,我们都放宽心等待宝宝平安出生,自己带好自己的娃,让他们酸去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:12 | 来自疯狂造人
[图片]
我也有亲戚带娃方式跟妈妈辈一样的,虽然比我小几岁,但是生了三个娃,说起来的方式跟我们想法完全不搭边,我们提倡科学带娃,她一直反驳我,说以前方式好,争辩过几次,发现跟这种观念的人无共同话题,后来我都不跟她们讨论育儿了。道不同不相为谋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:34 | 来自疯狂造人
我也好烦那些人动不动就说我们准备的很多都用不上的吧啦吧啦的、每个人生活方式不一样,她们不用不代表我们就不用啊,真是的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也有亲戚带娃方式跟妈妈辈一样的,虽然比我小几岁,但是生了三个娃,说起来的方式跟我们想法完全不搭边,我们提倡科学带娃,她一直反驳我,说以前方式好,争辩过几次,发现跟这种观念的人无共同话题,后来我都不跟她们讨论育儿了。道不同不相为谋。
是的,所以不代表所有年轻妈妈说的就是对的。我自己亲姐也是三个娃,她都没用过一次性护理垫啊,防溢乳垫啊,一次性马桶垫啊,反正就是将就呗,娃也养大了,她不知道贝亲是啥牌子,也不认识可么多么奶瓶,更不认识什么日本品牌的乳头膏,护臀膏…反正在她眼里我买的东西都用不上。没办法,我也懒得解释,按自己方式来。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
对,道不同不相为谋,话不投机半句多
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
我也好烦那些人动不动就说我们准备的很多都用不上的吧啦吧啦的、每个人生活方式不一样,她们不用不代表我们就不用啊,真是的……
最讨厌的是我跟我老公说的时候他还老说我自己心眼小,说我多想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:49 | 来自疯狂造人
[图片]
哇,你火了诶,本来给宝宝准备东西就是一件很幸福的事,在自己能力范围内给宝宝最好的有什么错,我给宝宝都是准备的好的,有什么好酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
让他们闭嘴吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
[图片]
抖音就这样……后来我都不怎么看评论了……我发了一个关于孕期养狗的,发现底下真是……哎……懒得理了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
我都挑便宜的准备,还感觉准备的多……跟别人一唠,我都接不下去……自己愿意买啥买啥吧……多了的就给人呗~有啥的~
点击查看全文