要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月20强阳,5月22排出,是否要再补,谢谢!

27928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27号末次,5月3号结束。
5月20出现强阳,5月22转弱。
因为这个月出游10号,19号才回家。竟然延迟到今天才排卵。
19-20晚都安排了。21晚睡觉到凌晨1点多疼醒,睡梦以为是胃痛,和老公说了下胃疼不舒服又迷糊的睡,到3点多还在疼,醒来动了下发现是小腹疼,就像针刺一样,不太舒服。自认为是排卵痛了。本来早晨起床安排一次就差不多了。结果3点多4点就安排了,想说别一会错过了。
今天排卵试纸已经转弱到15,客服说是15,凌晨安排就无需再安排了。
请问还需要安排吗?今天小腹还是有点胀胀的,是半夜排了呢还是早上才排,今晚还得补吗?只是真的觉得很累,连着两个月到关键日子就做不动了,觉得心好累。
体温也是今天降了0.3,是否早晨已排了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:30 | 来自疯狂造人
今晚上再补一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:26 | 来自疯狂造人
强阳转弱才是排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 22:38 | 来自疯狂造人
今晚再安排一次
点击查看全文
w1551690512368 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1555756194968
强阳转弱才是排
我12点多才测,我估上早上就转弱了。不过昨晚也没补。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 果果妈213
今晚再安排一次
最后补不动了。太累了,我真心没办法。
听天由命。而且晚上补估计也来不及了,哈哈。超12小时觉得作用不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
今晚上再补一次
晚上还是补不动,不管了,听天一
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551690512368
最后补不动了。太累了,我真心没办法。
听天由命。而且晚上补估计也来不及了,哈哈。超12小时觉得作用不大。
确实,我老公也是每到排卵日就吃不消
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 01:09 | 来自疯狂造人
回复 果果妈213
确实,我老公也是每到排卵日就吃不消
自己都吃不消啊。感觉一到排卵日就动不了了。这样需要控制前面的了,哈哈。
点击查看全文