要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早筛和唐筛都正常,但是24周和32周四维都显示鼻梁稍塌,会是唐氏儿吗?

427413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说塌鼻子怕是唐氏儿,说的我心里好慌,但是早筛和中筛都是正常的就没有做无创,医生问我早筛和中筛是否低风险,我说是的,她也纠结没建议我要不要做,她说那你就别管了,有检查出鼻梁塌但是生下来宝宝正常的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
谁也不能给你保证,唐筛也只是个概率问题,不是百分百有事,不过不知道你这么大月份做羊穿还来得及不?羊穿才是诊断
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
我三十周检查出鼻骨发育不良,无创低风险,24周也没说鼻骨有问题。下午准备去咨询产科专家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:20 | 来自疯狂造人
看不清报告,能不能重新发一下?除了鼻梁塌还有其他异常吗?不知道你那边医生说的鼻梁塌和鼻骨发育不良是不是一样的?唐筛只是“筛查”,准确率不高,如果担心还是建议做一下羊穿!
点击查看全文
w1540350721535 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:40 | 来自疯狂造人
选照片时候清晰传上来不知道怎么模糊了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540350721535
选照片时候清晰传上来不知道怎么模糊了
[图片]
[图片]
医生说羊穿不能做了,脐带穿刺风险很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:26 | 来自疯狂造人
这么大的月份了,也不可能为了一个不准确的结果就打掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 08:52 | 来自疯狂造人
换个医院四维看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:42 | 来自疯狂造人
建议羊穿~身边有健康宝宝生下来就是塌鼻梁的,但是羊穿还是最牢靠的,就当花钱买安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
我三十周检查出鼻骨发育不良,无创低风险,24周也没说鼻骨有问题。下午准备去咨询产科专家。
结果咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
这么大的月份了,也不可能为了一个不准确的结果就打掉啊
是啊,都这么大了,咋样都得生了,但我身边有个8个多月的检查出来心脏有问题引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 贺萌萌呀
换个医院四维看看?
嗯嗯,等两天再看看,别的医院怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
建议羊穿~身边有健康宝宝生下来就是塌鼻梁的,但是羊穿还是最牢靠的,就当花钱买安心。
24周的时候医生就说看3周四维咋样,结果32周了又说不管了叫我不在意,可能还是看其他检查都没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1540350721535
是啊,都这么大了,咋样都得生了,但我身边有个8个多月的检查出来心脏有问题引产了
我之前检查也是有点问题,担心不得了,因为之前唐筛低风险,医生说只要唐筛低风险一般没有问题,但是他也不能保证百分百没有问题,如果想确认就要羊水穿刺
点击查看全文