要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

纠结要不要请月嫂或者去月子中心

701621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就要到预产期了,纠结到底要不要去月子中心或者月嫂,但是老婆婆在家也没事做,别人家都在家做的月子,我怕她们说我矫情,但是看我朋友她们自己在家做完月子都说后悔没有请月嫂,还落下了一些小毛病,我再想确实,老婆婆苦日子过来的人,以前都是自己做月子都没做好的,我怕她不会弄小孩和伺候月子,怕月子没做好真的是悔一辈子,我就怕天天她问我吃什么,现在就是天天每顿都要问明天早上吃啥,中午吃啥,想想要是月子里再问我我就更烦了,因为我也不知道吃啥啊,更别说小孩子的护理了,哎,头疼,所以再纠结有必要去月子中心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
那你还是请吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 15:47 | 来自疯狂造人
只要经济条件允许,当然请了更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:52 | 来自疯狂造人
我去月子中心坐月子,贵是贵,但是避免各种矛盾,自己爽哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:14 | 来自疯狂造人
当然要啦。婆婆除非是医生、护士,否则还是要请越是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
绝对要请月嫂或者去月子中心,婆婆照顾做月子会气到自己。月子里自己带孩子还容易得月子病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:47 | 来自疯狂造人
有点能力就请 这方面不要省
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:28 | 来自疯狂造人
还是请月嫂,月子中心很无聊的,除非有人陪着你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:28 | 来自疯狂造人
我还没想好,月子中心估计不会去,还是喜欢家里温馨的环境,而且觉得可以让老公更快的进入角色。但是月嫂有在考虑。食谱不难解决,花钱买一本就行了,外头不少,再根据自己的情况和胃口进行调整。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
我还没想好,月子中心估计不会去,还是喜欢家里温馨的环境,而且觉得可以让老公更快的进入角色。但是月嫂有在考虑。食谱不难解决,花钱买一本就行了,外头不少,再根据自己的情况和胃口进行调整。
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
还是请月嫂,月子中心很无聊的,除非有人陪着你
老公一直在家,但是就知道玩游戏
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
有点能力就请 这方面不要省
不能委屈自己
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
绝对要请月嫂或者去月子中心,婆婆照顾做月子会气到自己。月子里自己带孩子还容易得月子病
害怕月子里受气对自己身体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
我去月子中心坐月子,贵是贵,但是避免各种矛盾,自己爽哈哈
你预订了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:46 | 来自疯狂造人
你老婆婆会催奶吗? 不请月嫂 遭罪的是你和孩子。我朋友没请 前几天涨奶 加上孩子不会吃 奶头都裂口子了 一喂奶就疼。涨奶涨的发烧 催奶师一次就300 月嫂一天刚400 啥时候需要催奶啥时候就揉 你算算哪个合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 芋头芋头,下雨不愁
你预订了?
我怀孕四个月就付钱了,上海比较紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:37 | 来自疯狂造人
谢谢分享
医院里都有产后护理培训的,我打算到时候去多学习怎么科学坐月子和护理新生儿,别太焦虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:35 | 来自疯狂造人
老公一直在家,但是就知道玩游戏
那可以让老公陪你一起住月子中心,我老公要上班,家里还有大宝,考虑再三还是请了月嫂
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-5-24 08:57 | 来自疯狂造人
如果你家里没有人懂这方面,还是请月嫂或者月子中心比较好…我家我妈妈就是为了我去学了高级育婴师,催奶师,配餐这些,到时候就我妈带着我婆婆就搞定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 07:33 | 来自疯狂造人
经济条件允许就请月嫂,我表嫂生小孩没用双方老人,直接请的月嫂,两个妈妈有空就去看看大人孩子,也挺好
点击查看全文