要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标上海的姐妹,转提高卵子质量的东东

619220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7个健康囊胚宝宝等着我了,感觉应该不需要再促排了吧
还剩2瓶沃卵宝ovaboost,1瓶dhea。有需要的姐妹可以留言,免费送,但是运费自理哦(坐标上海最好啦)。
因为身边认识的姐妹都已经成功升级,所以来论坛问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:42
亲,看了你之前的帖子,这个对提高卵子质量真的有帮助吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547277313311

个体肯定存在差异,但是,就我的经历来看,增加肌醇的补充是有绝对帮助的。不过,我是多囊哦,amh这个月测6.6…

我其实还有半瓶纯肌醇,这个不方便转就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 15:19 | 来自疯狂造人
祝你成功哦
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:26 | 来自疯狂造人
姐妹们,不好意思,已经有人要啦
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512464219972

祝你成功哦
嗯嗯,谢谢你吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:37
回复 小绵羊洋洋
个体肯定存在差异,但是,就我的经历来看,增加肌醇的补充是有绝对帮助的。不过,我是多囊哦,amh这个月测6.6…
我其实还有半瓶纯肌醇,这个不方便转就算了
我也是多囊,已经两促两移了,第一次取16,受精10个,最后2个冻胚,其他养囊全部失败,这次取14,移了两个鲜胚,4个养囊也全部没养成,不知道什么原因
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:40 | 来自疯狂造人

我也是多囊,已经两促两移了,第一次取16,受精10个,最后2个冻胚,其他养囊全部失败,这次取14,移了两个鲜胚,4个养囊也全部没养成,不知道什么原因
跟我第一次第二次很像。

你有查过免疫全套吗?我有胰岛素抵抗,吃二甲控制。加强运动,同时补肌醇、辅酶q10,然后促排前打生长激素。

第三次取8受精8养3筛1,第四次取24受精20养8筛6+2(未检测),质量天差地别了,我认为运动也非常非常重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:46
你取了四次了吗?第三次的也没配对成功吗?第四次是改了方案吗?那么多
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 16:05 | 来自疯狂造人

取了4次,第三次因为只有1个健康胚胎,没有移植,我不放心,所以促了第四次
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 16:10 | 来自疯狂造人

你取了四次了吗?第三次的也没配对成功吗?第四次是改了方案吗?那么多
我第三第四次方案一样,不知道为啥第四次又促起来那么多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:11
我接到电话来,你的结果出来了么,我剩4个。
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人9aUnqg

我6个都好的,神奇了,上次3个检测下来只有1个健康,这次6个送检的都好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:14
回复 小绵羊洋洋
我6个都好的,神奇了,上次3个检测下来只有1个健康,这次6个送检的都好的
棒棒哒,嘿嘿我等2次姨妈来去挂洪的号
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:14 | 来自疯狂造人

棒棒哒,嘿嘿我等2次姨妈来去挂洪的号
嘿嘿,我下个月去。你是为啥做的三代吖?我是因为生化2次医生说胚胎不好,第三次果然不太好,3筛1。真真没想到这次居然都过了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:41
回复 小绵羊洋洋
嘿嘿,我下个月去。你是为啥做的三代吖?我是因为生化2次医生说胚胎不好,第三次果然不太好,3筛1。真真没想到这次居然都过了……
我是自然怀孕,3次胎停
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:45 | 来自疯狂造人

我是自然怀孕,3次胎停
这次会顺利的!

我刚刚在想,理论上我们在吊水房间应该碰到过,就是不认识,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:37
回复 小绵羊洋洋
这次会顺利的!
我刚刚在想,理论上我们在吊水房间应该碰到过,就是不认识,哈哈
啊哈哈,我也觉得应该是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:10
电话通知结果,但筛查结果不是要挂号问医生的吗?
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 米熊马上来

电话通知结果,但筛查结果不是要挂号问医生的吗?
具体结果还是需要挂号问
点击查看全文