要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应到什么时候才可以舒缓,早上干吐。

340914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天开始早上刷牙就干吐,可是没吐出东西来,一整天胃都涨涨的,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:25 | 来自疯狂造人
我也是一样,路都不想走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:29 | 来自疯狂造人
一样啊 就是吐不出来 胃涨得超级难受 医生让我买了 保灵孕宝营养液 安胎的 还有贫血 补充维生素得 缓解胃得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丫
一样啊 就是吐不出来  胃涨得超级难受  医生让我买了  保灵孕宝营养液 安胎的 还有贫血 补充维生素得  缓解胃得
缓解胃的是什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:34 | 来自疯狂造人
我不到5周就开始恶心反胃,后来就严重的孕反,现在11周了,之前孕吐缓解了几天,这几天又反复了,睡觉都没法睡。今天凌晨两点喉咙烧得难受,起来吃了两块苏打饼干之后才睡了。昨天去做了NT一次通过,只要宝宝是好的,再怎么吐都认了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
我没验出来怀孕的时候就开始吐了,现在想想,那时候还不到一个月。反应这么早,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
q1524644453516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我不到5周就开始恶心反胃,后来就严重的孕反,现在11周了,之前孕吐缓解了几天,这几天又反复了,睡觉都没法睡。今天凌晨两点喉咙烧得难受,起来吃了两块苏打饼干之后才睡了。昨天去做了NT一次通过,只要宝宝是好的,再怎么吐都认了
我是最近开始加重,之前只是时不时恶心没胃口而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535631941909
我也是一样,路都不想走
我感觉可以打嗝的话,胃就没这么涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1524644453516
我是最近开始加重,之前只是时不时恶心没胃口而已
我吐到吐血丝,真是没有一天好过的,已经瘦了十斤了,刚吃了水果称体重,还在降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 NICOLE622
缓解胃的是什么药
保灵孕宝营养液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:58 | 来自疯狂造人
我40多天开始,到现在12周,并没有好转的迹象,昨晚还吐的大哭了一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小美妹妹快快来
我40多天开始,到现在12周,并没有好转的迹象,昨晚还吐的大哭了一场
哈哈,我也是40天开始,昨天就感觉稍微好点了,今天也还可以,那种时时刻刻都在难受的感觉已经不那么强烈了,然后吃了东西,少吃点也不吐了,三个月前吃啥吐啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
有没有问过医生?怎样可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1524644453516
有没有问过医生?怎样可以缓解
都说一般三个月后就会缓解的,我也没吃药输液,网上有人说可以吃维生素B6片止吐,爱乐维里也有维生素B6,也就差不多够了。我前几天不吐的时候担心胎停,吐起来反而安心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
哈哈,我也是40天开始,昨天就感觉稍微好点了,今天也还可以,那种时时刻刻都在难受的感觉已经不那么强烈了,然后吃了东西,少吃点也不吐了,三个月前吃啥吐啥
哈哈。我两预产期差不多诶。我今天好像好些了,前天还是吐成狗。慢慢熬吧。
点击查看全文