要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

就一天,我就被它彻底“征服”,有图有真相!

45538216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日,白天还苦哈哈的继续上班,忙忙碌碌到下午,忽然一阵狂风暴雨电闪雷鸣,厂里漏雨加上停电,一直担心赶不上汽车,没办法准时赴约,马路上已经水漫金山了,还好五点不到就停雨了,匆忙赶到车站,和其它小伙伴汇合出发,有点小兴奋和小紧张。

下午六点多到了南城县,以为导航去酒店很近,结果……哈哈,两个路痴(我和另一个播种网的小姐妹)在一个小县城兜兜转转花了近一个小时才到。非常感谢播种网管管们订好的贴心酒店,很舒适,然而为次日的活动感到过于兴奋,我一个晚上翻来覆去睡不着。

5月17日,早晨起来匆忙吃了个早餐,就和播种网&斯利安的工作人员以及小姐妹们汇合,先来个大合影,哈哈,找找我在哪儿~

驱车赶往我们的活动地点——建昌帮,同时它也是斯利安花参子露的孕育地。去之前我就听不少姐妹说斯利安花参子露是止痒神器,私处瘙痒,蚊虫叮咬,湿疹等等都可以用,今日终于有机会看它制作的环境和生产过程,鸡冻鸡冻~有斯利安,怀孕好心安,建昌帮,我们来咯!

我当队长啦!

说实话刚开始有点懵,哈哈,和其他姐妹分组,我作为蓝队滴队长,一直在石头剪刀布的路上输得一去不复返,在此感谢红队队长把我熟悉的小伙伴基本留在我身边~让我蓝队增加了很多胜算哟!

涨见识,生产斯利安花参子露的建昌帮很有来头喔~

首先,我们跟随建昌帮的工作人员参观了古色古香的建昌帮展览馆,看到了一排排中草药制作的标本,大部分都是我们常见的野花野草,想不到都是宝贝呢!还学到了炆煨炮煮等制作工艺,无论从净选,到切制,再到炮制,时间和火候都来不得半点马虎。

上官贤老师给我们详细讲解了建昌帮的悠久历史(1700年),生动有趣的课程,简单易懂的解说,带我们回顾了明末清初建昌帮的繁荣昌盛,到战争年代被毁灭性的轰炸,导致建昌帮的发源地南城被夷为平地。

但是这个最古老的药帮之一怎么可能从此消失,有很多像上官贤老师这样的建昌帮成员,正在默默的为建昌帮的崛起而努力。(上官贤老师真的超慈祥,很亲切的感觉,像我爷爷一样,我爷爷也是一个看过很多医书的人,很懂中草药,医蛇毒很厉害,可惜现在年纪大了,没办法到处奔波采药了)。

紧接着是由建昌帮的王总给我们讲解花参子露的介绍,知道花参子露的成分有野菊花,苦参,蛇床子,此外没有任何化学制剂了喔。而目前市面上的一些止痒网红用品配方里却含有乐孕妇或小孩是不能用的成份,以前不知道,现在学习到了,以后一定要会留意! 

耶,斯利安花参子露初体验,蓝队初战告捷!

讲座结束,我们还亲自体验了一番,浓浓的中药味,超温和舒适。接下来就是有奖竞答哟,哈哈,问答都是秒抢的,可惜我这胳膊不给力,速度不够快,只抢到了一次,13道题目全对,给力的队友,拿到了大半的小红人卡片~

重头环节,全副武装参观斯利安花参子露生产车间,见证高生产标准!

参观斯利安花参子露的生产车间,准备工作是非常齐全滴,套鞋,洗手,戴帽子,穿新衣,全副武装以后进入车间,看见干净整齐的车间,一根根管道,一排排高低不同的交换桶,感觉超厉害的,上到二楼,一股浓郁的中药味迎面而来,果然原材料全是纯中药,很踏实很心安的感觉。然后通过迷宫一样的走廊,来到打包车间。工人们有条不絮的分工合作,花参子露就是这样子就出来啦!现场体验刚刚生产出来的花参子露,嗯,中药香味的细腻泡沫,温和不刺激!

趣味制药大赛,对上官贤老师佩服到五体投地~

进入到有趣的环节——中药炮制PK赛。首先是认药也就是净选,其实我是超级紧张,幸好有建昌帮工作人员作我们导师,上官贤老师拿来十来盒中药材让我们认,虽然年纪大了,但是记性还没老,妥妥的为蓝队赢了一局,哈哈哈哈!然后是切药也就是切制,给了每队一根同样长度的白芍,需要用建昌帮特制的建刀比赛喔,虽然我们队速度快,但不完整的居多,很遗憾我们队伍输了。最后是炒药也就是炮炙啦~首先派了一名队员,因为炒糊了,没有算分。第二局由我亲自压轴上阵,哈哈哈哈!说实话那个火有点猛,我在家会炒菜,所以不太紧张,而且有上官贤老师的亲自指导,妥妥的赢咯!哈哈哈哈哈哈哈~ 这个环节真的超级兴奋的,赢不是重点,重点是那种参与感,特别满足!

谢谢斯利安给我们准备了丰厚伴手礼还有传说中会带来好运滴孕小二娃娃!

亲身体验斯利安花参子露,蚊虫叮咬涂快速止痒好给力!

转眼就迎来了最后一个环节:游览麻姑山。传说中去过仙山会好孕哟!我们是坐游览车直接到达山顶,在几个庙宇之间逗留,像我这种平日在办公室都被蚊子盯上的头号大餐,在山里注定是要被叮咬的,果然……播种网管管们炒鸡细心,带上的斯利安花参子露果然没白带,我在腿上被咬后长的包包上喷了一下,细腻的泡沫,纯纯的中药味,完全不刺激,而且真的很快就不痒的,超赞!

快乐的时间总是飞快的流逝,很快就要分别了,对播种网管管们和斯利安工作人员表示十分不舍得,这次的旅行真的安排得很有趣且很体贴,感谢你们!

最后我们参观了麻姑山内建昌帮的非遗展示馆,特制的香包飘出来淡淡的中药味,当然还有我们的主角花参子露~

真金不怕火炼,品质好不好,用过就知道!

这次行程,除了亲耳听闻,亲眼目睹,我还感受到了斯利安建昌帮对待每一个细节的用心,都让我印象深刻!感谢播种网和斯利安的这次线下活动,让我亲身体验花参子露的生产全过程,这天以后,有了花参子露,跟痒痒saybyebye  so easy!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 10:10 | 来自疯狂造人
无图无真相
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:11 | 来自疯狂造人
来看图的图呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 10:21 | 来自疯狂造人
没图呢~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
图呢 图呢 图呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
末有图,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 12:30 | 来自疯狂造人
图哪去了他们在江西也有厂家吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
图呢?图呢?骗纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:42 | 来自疯狂造人
图片在哪儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
无图无真相
刷新啦,可以看哟,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
来看图的图呢
来咯来咯,有图有真相,更新了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
没图呢~~~~~~
来图啦……刷新一下哟,哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
回复 霛余人
图呢 图呢 图呢?
图在呢,你再刷新试试哟,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
回复 蓝雨5566
末有图,,,,
哈哈哈哈,图比较慢,已经更新啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
图哪去了他们在江西也有厂家吗
对的哦,就在我家隔壁县城,有幸参与,非常赞,图来咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
图呢?图呢?骗纸
有图有真相,我从来不骗人,你再看。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
回复 zhengxiu8769
图片在哪儿
图片在我兜里,哈哈哈哈哈,已经更新啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 14:15 | 来自疯狂造人
黄裙子的是你吗?大美女!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
有图有真相,我从来不骗人,你再看。哈哈哈哈哈哈
黄裙子是你,一眼就认出来,哈哈~话说你这发帖能插图是怎么做到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 14:39 | 来自疯狂造人
黄裙子就是你对吧
点击查看全文