要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

32周加1天的B超单

978511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝偏大,女孩概率增大,脐带又绕两周了,20天前复查已经一周了,女孩也这么调皮不知宫颈管短不?最近20天,宝宝涨了差不多600克!大家数值怎样?参考一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:11 | 来自疯狂造人
怎么看的女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:30 | 来自疯狂造人
宫颈管可以,我也是32周+1做的b超,因为有宫缩,宫颈管是37mm,医生就没说什么了。让注意胎动。142心律感觉有可能是男孩,我一直150左右,应该是女孩。
点击查看全文
w1468066616498 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:45 | 来自疯狂造人
不是看双顶径股骨长的差大不大于2吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
小于2就可能是女孩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
昨天31+4做的二维,没有脐带绕颈,羊水好像比你多,深度是5.5,指数是18点几,,体重1720,心跳140,宝宝每天都动得很厉害,之前四维绕颈一周,好在二维绕出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
我以前的B超单一直是宝宝偏大3天4天。昨天二维是偏小2天。
点击查看全文
w1468066616498 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
小于2就可能是女孩吗?
都这么说,可能概率大一些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 下不下雪
宫颈管可以,我也是32周+1做的b超,因为有宫缩,宫颈管是37mm,医生就没说什么了。让注意胎动。142心律感觉有可能是男孩,我一直150左右,应该是女孩。
请问做宫颈管长度是腹部b超还是阴超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 下不下雪
看心率这个不准,心率是一直变化着的。我之前看到群里有个宝妈的心率166,可是查血了是男宝,所以这个还是特别不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
这个看是什么时期的B超单,我之前小于2,现在33周就大于2了,所以这个一直在变化着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 健康平安猪
请问做宫颈管长度是腹部b超还是阴超呢
在外阴上做的
点击查看全文