要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期感觉不到肚子隐隐疼会是胎停?

52565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4.2,但我上个月月经推迟了10天,16号彩超显示30天左右的孕囊,大夫让一周后做彩超,今天感觉不到肚子隐隐疼了,该不会胎停了吧,之前每天都感觉小肚子隐隐疼,像胚胎生长一样,今天起来上班,就感觉肚子跟平时不太一样,还有好几天才到检查日期,好担心啊。

最佳答案

w1528909405646 查看完整内容

肚子没感觉才是胚胎稳的表现,孕反还在吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
虾米爱汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
没有任何孕吐,孕期难受的症状,只胸胀,就只是检查才查出来怀孕,前几天觉得小肚子涨涨的,现在就跟怀孕前一样的感觉,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:52 | 来自疯狂造人
我跟你一樣 好擔心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 虾米爱汤圆
没有任何孕吐,孕期难受的症状,只胸胀,就只是检查才查出来怀孕,前几天觉得小肚子涨涨的,现在就跟怀孕前一样的感觉,有点担心
那就按医生要求的复查吧,有的人就是没什么孕感的~
点击查看全文
虾米爱汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:32 | 来自疯狂造人
24个金豆啥意思?rmb?我只有蝌蚪币啊
点击查看全文