要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕酮低的姐妹呀?

245214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.14,5.19测hug 396,5.21测hcg1300翻倍很好,但是孕酮8.8,怎么办呀,医生说有宫外孕的可能,我好担心呀,有类似的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:08 | 来自疯狂造人
补孕酮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:09 | 来自疯狂造人
翻倍很好 如果也没有明显腹痛之类的症状 一般不会宫外的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
不确定宫内不要盲目的补,医生也怕大出血的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:25 | 来自疯狂造人
不是说翻倍不好才要当心宫外孕吗?我觉得医生总爱把最糟糕的情况拿出来吓人。别怕,我去年生化后hcg反反复复,那些庸医都直接确诊我是异位妊娠了,结果我做了宫腔镜,啥事也没有,就是胚胎质量不好,优胜劣汰
点击查看全文
w1478429436722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 巧克力黑巧克力
补孕酮啊
打黄体了,加喝中药,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 dofie
不太疼,有点姨妈痛吧,隐隐作痛,不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:22 | 来自疯狂造人
hcg超过2000就可以阴超看宫内外了,早点做早点补黄体酮针,我之前掉到11了,打完针涨到27,楼主加油.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:23 | 来自疯狂造人
咱俩预产期一天,孕酮65,明天再去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 dofie
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478429436722
那不会的啦 不放心也可以做个B超了 一般2000以上可以确定宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555200896335
咱俩预产期一天,孕酮65,明天再去查
孕酮高,宝宝就没事,我太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Elegance麻麻
hcg超过2000就可以阴超看宫内外了,早点做早点补黄体酮针,我之前掉到11了,打完针涨到27,楼主加油.
打针吃药了,希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:56 | 来自疯狂造人
我孕酮最低时7.4,现在宫内已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1548548689532
我孕酮最低时7.4,现在宫内已经有胎心胎芽了。
几周测的7.4的呀?打黄体酮了吗?
点击查看全文