要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上上完黄体酮就去上班了,

1729212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上完黄体酮就去上班了,刚才去厕所排出来了,还带着点黑色的线形不明物,是不是胚胎啊,好害怕,之前上黄体酮都没事,今天不知道什么情况?有懂的大神吗?求指教!
点击查看全文
w1556148029405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:42
我早上上药之前还扣药渣了,不应该排出这么多啊,是今天的没吸收吗?用重新上一个吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:54
医生说胚胎要真掉出来肉眼是根本看不见的、别自己吓自己、要真看得见的也得好几个月、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:00
回复 播星人ylwimm
医生说胚胎要真掉出来肉眼是根本看不见的、别自己吓自己、要真看得见的也得好几个月、
谢谢,刚才问了一起取卵的姐妹,都说是黄体酮的药渣,吓死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:43
应该是药渣吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:07
这是雪诺同排出来的残渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:25
回复 播星人lxo0il
这是雪诺同排出来的残渣
嗯,刚开始不知道,吓坏了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:45
回复 播星人lxo0il
这是雪诺同排出来的残渣
嗯,后来知道了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:23
没事药渣我天天都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:17
残留的药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:05
胚胎不会掉出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:56
胚胎能被你看到就是鲜血长流了,没有怀孕五十天左右你根本看不到胚胎的,因为我以前没开放二胎的时间药流就看到了快五十天的胚胎,被胎膜包裹着,有血丝!像渔网一样!里面包裹的才是胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:57
回复 播星人yv9dvi
胚胎能被你看到就是鲜血长流了,没有怀孕五十天左右你根本看不到胚胎的,因为我以前没开放二胎的时间药流就看到了快五十天的胚胎,被胎膜包裹着,有血丝!像渔网一样!里面包裹的才是胚胎
哦,你好,我22号抽血血值366,24号抽血血值936,23号下午肚子就拉肚子的那种痛,25号下午住院血值1200,26号早上卫生巾上有一大坨肉肉,听你们那么一说,胚胎的可能性小吗?到底是不是,医生说明天抽血看血值情况,我都担心死了,看到你们的贴,我松了一口气。
点击查看全文