要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

广州省妇幼保健院四维

65117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有宝妈在广州省妇幼保健院做四维的?有拍到宝宝的正脸嘛?听说现在不能出宝宝正脸图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:05 | 来自疯狂造人
有的,我上星期五才去照了。当时我也担心没有宝宝正面照,事实是有的。
点击查看全文
期待鹏宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
有的,我上星期五才去照了。当时我也担心没有宝宝正面照,事实是有的。
那就好,我看到造造有姐妹说没有,心里提前遗憾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
我也是在播种网看到别的姐妹说没有,担心了半个月。不过省妇幼的就是给一张正脸照,但也足够了。什么时候做四维?过几天?
点击查看全文
期待鹏宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:25 | 来自疯狂造人
我也是在播种网看到别的姐妹说没有,担心了半个月。不过省妇幼的就是给一张正脸照,但也足够了。什么时候做四维?过几天?
有都好过没有,至少能看到宝宝!我明天,好怕宝宝位置不好,你那天照的顺利吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待鹏宝宝
有都好过没有,至少能看到宝宝!我明天,好怕宝宝位置不好,你那天照的顺利吗?
很顺利哦,跟我一起照的前面那几个孕妇要爬楼梯,我就一次性过了,20分钟左右做完。我做之前喝了酸奶,宝宝可能这样就比较乖了,你也可以吃点甜食,跟宝宝讲要乖,要配合医生。
点击查看全文
期待鹏宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:45 | 来自疯狂造人
很顺利哦,跟我一起照的前面那几个孕妇要爬楼梯,我就一次性过了,20分钟左右做完。我做之前喝了酸奶,宝宝可能这样就比较乖了,你也可以吃点甜食,跟宝宝讲要乖,要配合医生。
谢谢,那我明天也吃点酸奶,期待也像你一样顺利!你也准备在那里生产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 期待鹏宝宝
谢谢,那我明天也吃点酸奶,期待也像你一样顺利!你也准备在那里生产吗?
嗯嗯,祝你明天顺利一次性过,我没打算在那生产,因为我家在清远,不方便去太远。我是在那做试管的,所以也想在那做四维,毕竟这家医院还是不错的
点击查看全文