要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

10号排,大姨妈华丽丽的来了

376025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排,大姨妈华丽丽的来了,这个月认真测体温,测排卵,规律都非常准,唯一踏不上节奏的是老公,好不容易找出了排卵日,他都不情不愿的,连哄带逼的同房,各种各样的压力,这个月确实还是失败了,大姨妈华丽丽的到了,仔细想想,可能老公未必真的想要孩子,他完全不热衷于同房,甚至不想同房,我又还能怎样呢?下个月我还是想去检验一下激素,看看是不是我自己身体的问题,然后什么都不测了,也不强迫他同房了,不同房也无所谓了,随缘吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:05 | 来自疯狂造人
跟他妈说,会有一大帮人逼着他,呵呵,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 08:14 | 来自疯狂造人
11号排,接姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:24 | 来自疯狂造人
怀孕是双方的事,估计你老公还没有那么意识吧!你可以多给他灌输这方面的思想,或者带他去看看那些可爱的宝宝,最好他自己做梦,梦见自己当爸爸感觉他就会很想和你有个宝宝,只要你身体没问题正常的就不要去检查,很多时候女人本来没有问题都是自己瞎想出来的,觉得自己哪里不对,要去检查,有时候问题就出现在男人身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 08:31 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是几号来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:00 | 来自疯狂造人
我也是,超级烦,搞得跟完成任务一样,殊不知压力最大的是我们女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524450000262
楼主,请问你是几号来的月经
今天来的月经啊,上个月是28号,我的周期有点短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
怀孕是双方的事,估计你老公还没有那么意识吧!你可以多给他灌输这方面的思想,或者带他去看看那些可爱的宝宝,最好他自己做梦,梦见自己当爸爸感觉他就会很想和你有个宝宝,只要你身体没问题正常的就不要去检查,很多时候女人本来没有问题都是自己瞎想出来的,觉得自己哪里不对,要去检查,有时候问题就出现在男人身上。
我们已经有个大宝了,但是他现在仍然不成熟,都没有说有做父亲的责任或者喜悦什么,反正结婚生子似乎是他在完成任务,或者是大宝那时候是很容易有了的,他也没有经历过什么期待啊,挫败啊,所以他也没觉得二宝会有多难,还有没,只是缘分未到而已,他真的是个佛系的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
他妈不会逼他的,只会逼我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 一切会越来越好
我也是,超级烦,搞得跟完成任务一样,殊不知压力最大的是我们女人
是啊,我现在对他也完全没性趣了,不止他,我也有阴影了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 09:07
抱抱亲,备孕的女人真的压力好大,但是还是要调整自己的心态,再和你先生好好聊一聊明白他到底是什么想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
我也是,不想过夫妻生活了……自己心里阴影,也受影响,有点排斥了,觉得有没有性生活都一样。他是IT男有时候加班累,我可以理解,但是不加班的时候就是用手机打麻将到11点,真的烦了,累了,说的嘴巴都累了。感觉过夫妻生活还得我主动,我去……大爷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
而且你知道吧,我是三胎,前面两闺女,现在拼儿子,我开始不想生,后面自己想通了生。做准备,给他买土鸡吃,每天煮鸡蛋给他。我们还去找中医调理,我自己吃中药,真的是身心俱疲,每天罐中药,他还这样不上心,真的想放弃,心好累,感觉在折磨自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
抱抱亲,备孕的女人真的压力好大,但是还是要调整自己的心态,再和你先生好好聊一聊明白他到底是什么想法。
有谈过,他就是也是想要二胎,但是觉得随缘,没想过要做什么努力去争取罗。所以连安排同房都是很佛系的,到了排卵日,我都很头疼,跟他说他有压力,不跟他说有时候他又会加班呀,睡觉呀等等原因没同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一切会越来越好
而且你知道吧,我是三胎,前面两闺女,现在拼儿子,我开始不想生,后面自己想通了生。做准备,给他买土鸡吃,每天煮鸡蛋给他。我们还去找中医调理,我自己吃中药,真的是身心俱疲,每天罐中药,他还这样不上心,真的想放弃,心好累,感觉在折磨自己
我刚开始也是不想生的,是他希望,后来他不知怎的就不太积极了。后来我也是想通了,而且我的大宝好喜欢小孩,他很期待我能给他一个小弟弟或者妹妹,所以无论我工作多忙,家务多重,我也想着给他一个伴。我第一个都是一下就有了,但是可能是现在已经不比以前年轻,双方身体也差了,工作压力也大,所以没有措施半年多都没怀上,但是,每个月同房的次数也不多,经过上个月我无所不用其极,跟你一样,给他买了爱乐维,给他吃生蚝,自己泡脚,喝黑豆浆,天天测排卵,量体温,什么都做了,到了强阳转阴,我还跟单位请了半天的假想着跟他安排一下,结果他说赶着上班,半小时都不给我,我当时就流眼泪了,心灰意冷了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
我刚开始也是不想生的,是他希望,后来他不知怎的就不太积极了。后来我也是想通了,而且我的大宝好喜欢小孩,他很期待我能给他一个小弟弟或者妹妹,所以无论我工作多忙,家务多重,我也想着给他一个伴。我第一个都是一下就有了,但是可能是现在已经不比以前年轻,双方身体也差了,工作压力也大,所以没有措施半年多都没怀上,但是,每个月同房的次数也不多,经过上个月我无所不用其极,跟你一样,给他买了爱乐维,给他吃生蚝,自己...
是,就是心灰意冷,好伤心,好失落难过。觉得一切努力在他眼里好像微不足道,他不在乎……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 一切会越来越好
是,就是心灰意冷,好伤心,好失落难过。觉得一切努力在他眼里好像微不足道,他不在乎……
抱抱,我们都遇到一个不靠谱不上心,步伐不太一致的老公,偏偏自己又是一个主动的,哎,我6月份不刻意去安排了,也不刻意去测排卵了,反正测到了他也不一定配合,也没用,今晚我也跟我家婆聊聊天,说我已经尽力了,但是孩子不是我一个人努力就能做到的,让她不要抱太大的期望,不要给我压力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
抱抱,我们都遇到一个不靠谱不上心,步伐不太一致的老公,偏偏自己又是一个主动的,哎,我6月份不刻意去安排了,也不刻意去测排卵了,反正测到了他也不一定配合,也没用,今晚我也跟我家婆聊聊天,说我已经尽力了,但是孩子不是我一个人努力就能做到的,让她不要抱太大的期望,不要给我压力了。
我随缘了,造造软件提示我今天同房怀孕率高,不想同房了……
点击查看全文