要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀不上,煎熬啊

463825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天去查了性激素六项和甲功五项,第二天去拿结果,医生说都在正常范围之内,数值输入软件提示有的偏高,有的偏低,这是怎么回事啊?是很严重吗?要怎么办?请有经验能看懂得姐妹帮帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:21 | 来自疯狂造人
没事,输入这个软件我也是。你去b超检测卵泡吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 06:29 | 来自疯狂造人
雌二醇确实偏高,fsh和lh偏低,正常值是5到9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 06:29 | 来自疯狂造人
不过你这个也没多大问题,我去年检查的时候跟你这个差不多,医生也说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:33 | 来自疯狂造人
喝点中药,,不出三个周期肯定能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
做过一次B超,说是有卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
不过你这个也没多大问题,我去年检查的时候跟你这个差不多,医生也说没事
软件上问了个医生 仝欣 给我说让去查AMH 说是偏低,就考虑试管,我都疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
软件上问了医生,让去查AMH ,低的话考虑试管,下午准备去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
软件上医生说,卵巢功能衰退,让查AMH,首选试管,我都蒙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 MJ想要小王子
只是卵巢功能不好,但是应该不是早衰,我5.18号查的激素六项,fsh4.12  lh1.52  雌二醇17 这三个值都偏低,我在网上查的说是卵巢功能不好,多囊早衰呀等等,我就压力很大,结果我在好大夫问了我在主治大夫,这个大夫挺有名的,她说我这三项都低,跟卵巢没什么关系,跟垂体下丘脑功能减退有关系,让我持续治疗,给改方子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 MJ想要小王子
你的fsh和lh稍偏低一点,应该没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 MJ想要小王子
软件上问了个医生 仝欣 给我说让去查AMH 说是偏低,就考虑试管,我都疯了。
别相信这上面的医生,我之前也问过你说的这个医生。她说我是脑垂体瘤,让我去做脑CT,当时把我吓的,我老公说让我别相信那,我就没管,第二个月有去检查了一次内分泌六项,啥毛病都没有,让大夫也看了说不可能是脑垂体瘤,让我放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 不许跟我抢
喝点中药,,不出三个周期肯定能怀上
喝啥中药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 篼蔸果儿
喝啥中药啊?
调理内分泌的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 筱沫蝶舞
别相信这上面的医生,我之前也问过你说的这个医生。她说我是脑垂体瘤,让我去做脑CT,当时把我吓的,我老公说让我别相信那,我就没管,第二个月有去检查了一次内分泌六项,啥毛病都没有,让大夫也看了说不可能是脑垂体瘤,让我放心
她说我卵巢功能不好,我刚去查了,AMH,该查的都查了,看她怎么说,如果没问题,我也就不管了,顺其自然吧,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
你的fsh和lh稍偏低一点,应该没关系
亲,那你是喝中药调理呢吗?我现在都不知道怎么办了,该做的检查先做了,也不知道下一步怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 MJ想要小王子
亲,那你是喝中药调理呢吗?我现在都不知道怎么办了,该做的检查先做了,也不知道下一步怎么办。
我也不太清楚,毕竟这个激素六项检查一次是不能下定论的,你卵泡成熟吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
我也不太清楚,毕竟这个激素六项检查一次是不能下定论的,你卵泡成熟吗
我做的不是阴超,医生感觉也不专业,就说有卵泡,排卵试纸两个月检测有强阳,没成都是严格按排卵情况强阳转弱同房的,反正是五个月了没怀上,排没排我不敢确定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 MJ想要小王子
我做的不是阴超,医生感觉也不专业,就说有卵泡,排卵试纸两个月检测有强阳,没成都是严格按排卵情况强阳转弱同房的,反正是五个月了没怀上,排没排我不敢确定了。
嗯嗯,这种事急不来,我都结婚四年多了,一次也没怀过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯嗯,这种事急不来,我都结婚四年多了,一次也没怀过
去专业的生殖医院看看吧,不要等到像我年龄大了,什么条件都不好了。
点击查看全文