要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期生活]

孕期湿疹。求助!!

920538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期湿疹生完宝宝会好吗?已经痒了两个月了,手脚和身上都抓烂了,晚上根本没法睡,用了很多药也不好!每天都生不如死啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 05:29 | 来自疯狂造人
我是肚皮!每天定时痒,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 05:40 | 来自疯狂造人
我也有一点,不过抹了点药,稍微控制一下,好多了,要不痒起来也难受。想着外用药少量应该影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:35 | 来自疯狂造人
我也是孕晚期身上痒,去看皮肤科说是皮炎湿疹,妇产科说像荨麻疹也不知道是什么了。不过我抽血排除了不是肝胆酸引起的。我还有26天才到预产期。每天数着日子过呢!我腿和胳膊屁股没有一块好肉了都抓的有血。医生就开了炉甘石洗剂擦擦。可还是痒的钻心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以用止痒激素药膏呀,低激素药膏不影响的,而且
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 00:22 | 来自疯狂造人
看中医吧,我一胎那会就这样
点击查看全文
添猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2019-5-23 01:04 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
看中医吧,我一胎那会就这样
一胎生的男孩女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 美娅
我也是孕晚期身上痒,去看皮肤科说是皮炎湿疹,妇产科说像荨麻疹也不知道是什么了。不过我抽血排除了不是肝胆酸引起的。我还有26天才到预产期。每天数着日子过呢!我腿和胳膊屁股没有一块好肉了都抓的有血。医生就开了炉甘石洗剂擦擦。可还是痒的钻心哦
我是37周开始痒得,目前就肚子,炉甘石用了三次,擦上去的时候不痒,等干了就痒的很了。所以换了橄榄油的身体乳,身体乳我又不知道孕妇能不能用,但是擦了保湿好很多,所以擦了两三次也不用了。然后买的食用橄榄油擦,昨天下午开始抹,抹完按摩一下效果蛮好的,偶尔痒了,不过疹子还是一块一块的,没下去。所以我觉得湿疹还是要保湿,炉甘石太干了,反而更痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 21:46 | 来自疯狂造人
我是住院治疗才好了,太难受了
点击查看全文