要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

第一次流產你有埋怨自己嗎?

492913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年更新:
大寶2020岀生快兩歲,現在2022懷二寶了。
曾經經歷了灰暗的四年,感謝有同路人解答問題。希望各位努力備孕的媽媽有日心願達成。
但自己是在放棄後,準備接收試管方法前,反而心情放鬆了,就自然懷上第一胎的(曾經過份計算排卵期給自己和另一半很大壓力。)
所以大家記得放鬆,多做點有興趣的事。小孩來了,現在想做也沒空間做了。
送上祝福給各位

「2016年剛結婚不久就懷了,感覺很容易又沒有準備,所以非常激動! 但剛開始陰超一到兩次後,有天在教書中途,發現流啡,很緊張,到私家醫院去看,說沒事的。也沒開安胎藥,幾天後到政府醫院去看醫生開了一個星期作流產假,在家休息,由於問了兩個醫生都説不需要臥床,只要胎兒有在成長,流啡流血有人也是能生岀來!
我就是太大安主義了,休息的第一天有朋友找我岀去食飯,説食完會載我回家。但飯後我看也沒什麼就慢慢的去銀行處理東西,等了律久,冷氣太冷了,我又想小便但銀行沒厠所,忍了很久。 回家後就開始肚子痛了,到晚上愈來愈痛,結果就是流掉第一個。。。
自從這次以後,我感覺整個人就變了,對很多事情提在起勁,頭一到兩年經常晚上自己想起會哭。今年開始正常了,可能時間也過很久了。。但偶而也會責備自己那天沒有好好在家休息,不停在想如果有在家休息是否孩子就會順利岀生了。我真希望能夠正面的一点,但這幾年想再懷孕一直都沒有成功,所以經常就想起這個經歷。
今天晚上寫這個是希望自己能向前看,希望大家有這種經歷的也不要怪責自己,一起向前看,繼續努力,有很多事情真的要靠自己才能再站起來的!
祝大家好孕也祝我自己終有一天好孕來臨~~」
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 04:54 | 来自疯狂造人
加油!我也埋怨过自己不够小心,但是向未来看吧,还会再有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:10 | 来自疯狂造人
我2月17号测出怀孕,前2次抽血都正常,43天做了一次b超没有卵黄囊,医生说还小再等等,后来孕酮低保胎还是没有卵黄囊,保胎半个月数值全部下降做了b超还是没有卵黄囊,只能人流了,现在回想之前的事情自责的不得了,老是想为什么没有及时补充孕酮,如果补充了是不是就没事了,如果宝宝还好好的话现在都快5个月,哎……
点击查看全文
mm37 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我2月17号测出怀孕,前2次抽血都正常,43天做了一次b超没有卵黄囊,医生说还小再等等,后来孕酮低保胎还是没有卵黄囊,保胎半个月数值全部下降做了b超还是没有卵黄囊,只能人流了,现在回想之前的事情自责的不得了,老是想为什么没有及时补充孕酮,如果补充了是不是就没事了,如果宝宝还好好的话现在都快5个月,哎……
這個不怪你,因為一直正常也不會想到去保胎,沒流啡流血對嗎? 胚胎不健康也只好讓他去吧!好好調理心情和身體,重新岀發。我幾個月前也生化了一次,後來再發現自己有細菌感染,影響排卵,吃了抗生素總算消炎了。有感覺排卵,希望現在正常了。
你也加油!
点击查看全文
mm37 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 喜旺快来
加油!我也埋怨过自己不够小心,但是向未来看吧,还会再有的
謝謝!希望你也趕快讓自己開心起來
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 mm37
這個不怪你,因為一直正常也不會想到去保胎,沒流啡流血對嗎? 胚胎不健康也只好讓他去吧!好好調理心情和身體,重新岀發。我幾個月前也生化了一次,後來再發現自己有細菌感染,影響排卵,吃了抗生素總算消炎了。有感覺排卵,希望現在正常了。
你也加油!
我一点腹痛都没有,一点也没有流血,突然就这样了,伤心的,下来再去检查一下
我3月30日做的人流,4月14日复查子宫附件都正常,就是内膜有点薄,单层2.9mm,医生让我吃补佳乐黄体酮,我吃了17天就来月经了,跟以前一样,6天干净,月经干净后隔了4天去复查子宫附件正常,内膜7mm,医生说基本恢复正常了,月经干净后就开始测基础体温,原本一直是周期31天的,第17天排卵日,这个月测到现在都没有升温,都是单向体温,应该是没有排卵,如果是人流了时间短还没恢复好所以没排卵到还好,就怕人流造成不排卵,心里慌的啦,特别急着想要小孩,结婚都2年多了,准备来第二次月经去做个激素6项看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:26 | 来自疯狂造人
后悔没采取更多措施,不过还是顺应自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 07:52 | 来自疯狂造人
我采取左各种保胎,到最后都系自然流产左……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:38 | 来自疯狂造人
激素6项是什么时候做比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1558539921650
激素6项是什么时候做比较好
月经的3到5天
点击查看全文
mm37 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 李粉猪
我采取左各种保胎,到最后都系自然流产左……
所以希望你下一次會留得住!
点击查看全文
mm37 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 11:08 | 来自疯狂造人
月经的3到5天
我是月經第二天
点击查看全文
mm37 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
后悔没采取更多措施,不过还是顺应自然吧
應該也是天意吧。。有些人想不要怎麼也弄不掉,所以是健康的沒有那麼容易有問題。。但希望下一個會是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 mm37
所以希望你下一次會留得住!
嗯嗯,謝謝
点击查看全文