要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

我经历了什么?

659421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了——
从六周开始的孕吐,持续到现在,已无力吐槽了。
从84公斤到现在的74公斤。
干不过肚子里的货怎么办?
顺便汇报一下近期的饮食
早晨起床,必呕,
早餐:小半碗粥(八宝粥,白米粥,绿豆粥,单位随机)有时候吐
上午一个水果,一个核桃
中午我已经放弃吃饭了,因为吃了吐,吃了吐,承受不住。
我同事说吃了就吐就不要吃,你少吃点,我看你一直在吃啊。另一个同事说,你可以吃面包,我就喜欢吃面包和番茄面,可是我一闻到面包就想吐,蛋糕又甜,我这么胖,还是节制点,能不碰就不碰,而且吃之前蛋糕也难受,番茄面试过了也吐。
我该怎么说,我能说不吃饿,饿了就晕呼呼的,毕竟我要上班,如果不上班,我就真的不吃了,所以现在理所当然我就不吃,我就抗住?我是一直吃,吃几个核桃,几个水果,几块小饼干,补充能量,难道真的什么都不要吃?
有时候三餐我吃下去只是试试,哪一个是不吐的,我同事说,你怎么试试呢,你感觉这个不想吃就不要吃啊,我说,我没有感觉哪一样不想吃,最近才感觉鸡鸭鱼肉蛋不想吃,然后我也就没吃了,蔬菜之类的就塞进去呗,结果还是吐。
没有经历过孕吐的人真的无法理解我们这些经历过孕吐的感受。
她们说,在她们碰到的孕妇中我是孕吐最严重的,没见过我这么能吐的。我说我不是最严重的,有些严重的都是什么也吃不下,躺床上的,她们说,躺床上的是保胎的呢,你应该去大医院检查,这么严重到底是为什么?说明你现在看的医生不行。哎!
有个同事说,你可以忍住不吐,不要总想着吐,难受,做点别的事情分散注意力
我也想不吐,我也想忍住,可是忍不住。
瞬间感觉跟她们谈不来,个人有个人的理由和想法。
继续汇报下午饮食
下午一块蛋糕(早期吃过一次后,到现在重新买了一个试试,目前没事,但是不尝试了,控制体重,医生说你只能重二十斤,你算高危妊娠了,不能再胖了),二个核桃(核桃随机,有时候吃一个二个,有时候没吃)
就今天傍晚四个水饺,本来是早餐,不想吃打算留着下午吃,结果难受
其实忙到四点多,实在太饿我会吃小饼干或水果,以前或一片葡萄干土司(一段时间不想吃了)
晚上五口蔬菜汤(无油无盐无味精,清水)如果在婆家晚餐本来也是不吃了的,在娘家我爸爸妈妈说不行
今晚又吃了三口土豆丝(细的短的,切片估计就二片)
总结:
今天没吐,白天难受(晕车的感觉)
晚上干呕,眼泪鼻涕(干呕停不下来)
结论:
不吃饭确实有用,以后中午也不吃了
感觉比起以前难受好了很多,还是说我真的吃少了所以就不吐了,难道以前我真的吃多了?
重新买了土司(每种轮着吃:蔓越莓,全麦,红豆,葡萄干),火龙果也买了一个,打算重新尝试,明天如果饿了就试试看。
喝水恶心,咽口水恶心,有点便秘,今天泡了一杯蜂蜜水,哎,强忍住喝下去,晚上立竿见影。
明天吃火龙果试试,可以的话,猕猴桃可以回归试试了。
我说:亲爱的,熬啊熬,什么时候熬过头啊
亲爱的:快了,快了……
我一听到快了快了,就心里难受╯﹏╰
人太胖了,肚子肉太厚了,月份小,根本看出是孕妇。
今天晚上平躺在床上,按了一下肚子,发现一块鼓鼓的,想想,熬吧,继续熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:51 | 来自疯狂造人
我也不显怀……前期也是吐到爬不起来,现在闻到饭菜味都觉得不舒服,不过好在不吐了。加油啊!再坚持一段时间就会好起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 23:58 | 来自疯狂造人
我不吐 但是饭菜也吃不下 胃口一直没有恢复 一天也就靠爱乐维 还有牛奶补充点营养………感觉还是不够啊
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:21 | 来自疯狂造人
怀老大吐到八个月但是吐了还能吃,现在这个吐了就吃不下了,嗓子都突破了喝水吐水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:30 | 来自疯狂造人
我不吃或者吃完饿了的话,也会吐,得赶紧吃一点零食缓缓。而且一饿就胃疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:37 | 来自疯狂造人
蜂蜜水容易血糖高,少喝啊
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
蜂蜜水容易血糖高,少喝啊
就昨天喝了一次,太难喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我不吃或者吃完饿了的话,也会吐,得赶紧吃一点零食缓缓。而且一饿就胃疼。
哎,我怎么感觉,我是得了胃病,不是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511998857996
怀老大吐到八个月但是吐了还能吃,现在这个吐了就吃不下了,嗓子都突破了喝水吐水
吐出来真难受,喉咙舌头火辣辣的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我不吐 但是饭菜也吃不下 胃口一直没有恢复 一天也就靠爱乐维 还有牛奶补充点营养………感觉还是不够啊
我有好多吃不下了,牛奶也不喝的,不知道的以为我在减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1550381355225
我也不显怀……前期也是吐到爬不起来,现在闻到饭菜味都觉得不舒服,不过好在不吐了。加油啊!再坚持一段时间就会好起来!
我还能缓一缓爬起来继续上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
我有好多吃不下了,牛奶也不喝的,不知道的以为我在减肥
我今天又称体重比前两天请了一斤我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
我也是,本来前几天76公斤了,结果今天75了,我在想,只要肚子里的肉长了就好,我不要长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
哎,我怎么感觉,我是得了胃病,不是怀孕
有时有反应我还比较放心,看到有人说孕反没了后胎停,怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我是反应太强烈了,强烈到一到吃饭就畏惧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 13:35 | 来自疯狂造人
没有经历过得压根体会不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
突然没了就怕怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 远远134
没有经历过得压根体会不了
希望孕吐快点好,四个月了,应该不会到五个月吧,会奔溃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
我没有轻也没有重
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
哈哈,有着一样的同事,说我是心里作用,让我不要去想,不想难道就不吐了么,哈哈,无语
点击查看全文