要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公爱玩游戏,不专心带娃咋办

360817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个生活该如何平衡啊,我都不知道该怎么办了,情绪易怒,易爆发,他没上班,连个尿片都不愿意换,喂奶都不会喂,老是叫别人来喂,跟公婆住一起,有时候又实在忍不了了……我感觉我好像寄居于别人屋檐下一样,一点都不会自由,今晚他喝了点酒,我心情又不爽爆发了,他去之前,我说了,不要再喝酒了……唉!回来又是一个叼样,已经说过N多遍了,重复又重复......每个月都有那么一天醉酒在外面开房不回家,从怀孕到现在娃6个多月还分房睡,每次叫他回来一起睡,能照顾到我,我也很累,想有人照顾我,每次以各种理由推脱,谁又能忍受得了这样的生活呢?
如果一个男人对自己的老婆在怀孕,生娃,坐月子期间都不愿意付出,都不会去照顾,哪怕只有多一点点陪伴都好,谈何有爱呀?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
楼主挺漂亮
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:01 | 来自疯狂造人
这种男人就是没长大没担当,估计家里太宠爱了,分开住可以锻炼锻炼他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 23:06 | 来自疯狂造人
楼主颜值高。不管有没有小孩都不能分房睡。睡一起他才会看到你带娃的辛苦,你也要时不时的使唤他干活,但是要注意语气。委婉带撒娇的说 不管干的好还是坏都要夸他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:19 | 来自疯狂造人
每个月都醉酒在外面开房睡不回家?你不查一查?
点击查看全文
w1520242557329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:49 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
楼主颜值高。不管有没有小孩都不能分房睡。睡一起他才会看到你带娃的辛苦,你也要时不时的使唤他干活,但是要注意语气。委婉带撒娇的说 不管干的好还是坏都要夸他。
谢谢你的建议,可是就有一个这样木纳的人,雷打不动的好说歹说就那样子,无可救药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:51 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
这种男人就是没长大没担当,估计家里太宠爱了,分开住可以锻炼锻炼他
他妈宠坏的,事事向着他妈,又爱给他妈惹事的,惹了事还得他妈来擦屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:53 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
嘿嘿,分开住那是不可能的,他就可能活不下去了吧!他还怕村里人笑话他呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主挺漂亮
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 01:00 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
每个月都醉酒在外面开房睡不回家?你不查一查?
唉,一言难尽……狐朋狗友多,久未谋面的那些,一喝就特别能吹,不知道东南西北了,基本手机信息,电话不接,消失了……手机被人指纹开锁了,我都不知道密码呢……这样的人完全失去信任了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 01:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520242557329
嘿嘿,分开住那是不可能的,他就可能活不下去了吧!他还怕村里人笑话他呢
那你只能受着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:09 | 来自疯狂造人
你坚持下去的动力是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:14 | 来自疯狂造人
唉,一言难尽……狐朋狗友多,久未谋面的那些,一喝就特别能吹,不知道东南西北了,基本手机信息,电话不接,消失了……手机被人指纹开锁了,我都不知道密码呢……这样的人完全失去信任了
这样的老公你还在犹豫什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜///////
你坚持下去的动力是什么
目前是孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:49 | 来自疯狂造人
楼主那么漂亮,你老公眼瞎么?放着这么漂亮的老婆不看,看手机。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
楼主那么漂亮,你老公眼瞎么?放着这么漂亮的老婆不看,看手机。
应该是我眼瞎,才会看上一个渣的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 18:27 | 来自疯狂造人
目前是孩子
我知道你会这么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:51 | 来自孕迹暖暖Android
额,我想说,这种老公你打算留着过年嘛?
点击查看全文