要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[药品]

不良妊娠,为什么吃了米非司酮,HCG还是在长呢?

1151747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不良妊娠,为什么吃了米非司酮,HCG还是在长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:48 | 来自疯狂造人
米非司酮是打胎的药,针对小周数的,我去年生化没干净就是吃的米非司酮,如果吃了没用,你得咨询医生,遵医嘱,不要自己乱吃
点击查看全文
w1538902772968 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
米非司酮是打胎的药,针对小周数的,我去年生化没干净就是吃的米非司酮,如果吃了没用,你得咨询医生,遵医嘱,不要自己乱吃
我是医生开得,血值之前只有几十,现在可能有100多了,吃了5片了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
有可能是宫外孕。赶紧确认一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
有可能是宫外孕。赶紧确认一下。
确认不到,阴超啥子都没得,已经吃药,但是感觉没啥效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
你去年生化,也是降了后上升吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
你去年生化,也是降了后上升吗?
对的,反反复复,不过那次我排卵排了三个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
对的,反反复复,不过那次我排卵排了三个
三胞胎吗?3个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:26 | 来自疯狂造人
三胞胎吗?3个
还没查到几个受孕就生化了,反正hcg反反复复一两个月,当时我们这里的庸医都直接确诊异位妊娠了,根本不听我说,什么排卵晚什么排多个卵子,一概不问,说了也不理
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
还没查到几个受孕就生化了,反正hcg反反复复一两个月,当时我们这里的庸医都直接确诊异位妊娠了,根本不听我说,什么排卵晚什么排多个卵子,一概不问,说了也不理
1.2个月不升,反复,质量也不行吧,掉不下来就有点老火
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:26 | 来自疯狂造人
亲,你最后什么情况?我这次和你一样,排了3个卵,hcg忽升忽降,宫内宫外都看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Lee来
亲,你最后什么情况?我这次和你一样,排了3个卵,hcg忽升忽降,宫内宫外都看不到
我吃了差不多半个月的米菲才降低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:37 | 来自疯狂造人
我吃了差不多半个月的米菲才降低了
我到周五去抽血看情况,如果下降好的话就不用吃了,如果再反弹,也得吃药了,太折腾人了,持续2个月,我中间还出了2次血,一次像例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Lee来
我到周五去抽血看情况,如果下降好的话就不用吃了,如果再反弹,也得吃药了,太折腾人了,持续2个月,我中间还出了2次血,一次像例假
是的是的,完全一样,你的医生说是宫外孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
是的是的,完全一样,你的医生说是宫外孕吗?
就说高度怀疑,刮宫做了病理化验,宫腔里没有发现,6月22末次例假,一直到现在中途出血俩次,一次是7月21(刚好例假时间,有肉粉色膜状物排出)血值低宫内外都看不到,只能继续观察直到血值降到正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Lee来
就说高度怀疑,刮宫做了病理化验,宫腔里没有发现,6月22末次例假,一直到现在中途出血俩次,一次是7月21(刚好例假时间,有肉粉色膜状物排出)血值低宫内外都看不到,只能继续观察直到血值降到正常
你还做了刮宫啊,刮下来有什么吗?我没做,医生让我做,我的数值不高,没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:19 | 来自疯狂造人
你还做了刮宫啊,刮下来有什么吗?我没做,医生让我做,我的数值不高,没做
刮宫做病检没有胚胎组织,我的数值也不高,本来从211降到127了,没想到过了一周又变成149了,做B超又看不到,所以才刮宫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Lee来
刮宫做病检没有胚胎组织,我的数值也不高,本来从211降到127了,没想到过了一周又变成149了,做B超又看不到,所以才刮宫的
你卵泡多吗?我是降低然后升到300然后降低100拖了一卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 23:22 | 来自疯狂造人
左侧5个加减,右侧做过手术就少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
亲,你吃中药调理了吗?
点击查看全文