要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝每天都吃很多,怎么办

25255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝55天了,我们一直都是两个小时吃一次,有的时候都坚持不了两个小时。我们是纯喝奶粉的,按正常四个小时一次合适。不给他吃就哭的不行。现在都已经12.5斤了,很胖的,都看不到脖子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 02:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝在月子的时候是白天两个小时一次,晚上3个小时一次!后来慢慢的白天坚持3个小时一次!前三个月3小时一喂就行!锻炼几天就好了!我家宝宝白天那个时候也坚持不到!我们就哄!坚持了几天后!他就适应了!他现在白天能达到5个小时一吃了!
点击查看全文
t1463120578148 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 02:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雕070420
我家宝宝在月子的时候是白天两个小时一次,晚上3个小时一次!后来慢慢的白天坚持3个小时一次!前三个月3小时一喂就行!锻炼几天就好了!我家宝宝白天那个时候也坚持不到!我们就哄!坚持了几天后!他就适应了!他现在白天能达到5个小时一吃了!
你们每次喂多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1463120578148
你们每次喂多少啊
我家宝宝现在是每次90!
点击查看全文
t1463120578148 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雕070420
你们吃好少,我们都120了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 23:44 | 来自疯狂造人
我们吃奶粉三小时吃一次
点击查看全文