要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

好纠结在哪里生产

47787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在距离家车程一个半小时的地方上班,平时住租的房子,一直在上班的地方产检的,现在快38周了准备休假,如果在上班的地方生,就休假后一个人在租房里待产,自己做饭和一个人在租房里等发作,生完后一个多小时车程回去家里坐月子,好处就是专科医院,产检情况都了解。如果回去家里生,就休假后有公婆做饭,发作时公婆也在身边,坏处就是综合医院,不了解我产检情况。大家选择在哪生的多啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:05 | 来自疯狂造人
不能让婆婆来你这里照顾吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
不能让婆婆来你这里照顾吗?
不能呢,租的单间公婆过来没地方住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
我跟你有点像,不过我家一个小时车程。我在公司附近租房并在公司旁边妇幼产检。打算也在这生。不过我还有几天房子到期了,打算回婆家住了。因为买房子了房贷月供有点狠。回家住半年到生,吃住能省下2万。只是上班辛苦了。我也不打算在婆家附近医院,他们那属于天津武清,天津边上,医疗跟不上,没有我这小城市发达呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
我跟你有点像,不过我家一个小时车程。我在公司附近租房并在公司旁边妇幼产检。打算也在这生。不过我还有几天房子到期了,打算回婆家住了。因为买房子了房贷月供有点狠。回家住半年到生,吃住能省下2万。只是上班辛苦了。我也不打算在婆家附近医院,他们那属于天津武清,天津边上,医疗跟不上,没有我这小城市发达呢。
你是给这边房子退了后,当天下班可以回去婆家吗?然后准备下班回去婆家住,生在产检医院生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 奥特曼打怪兽12!
你是给这边房子退了后,当天下班可以回去婆家吗?然后准备下班回去婆家住,生在产检医院生?
对,就是每天回婆家住,正常上班,到后面如果生回公司这边生。一直在一个医院,医生最了解你情况了。最好别中途换。很多情况医生不明,我一个亲戚就是换了医院碰上没经验的倒霉,孩子给憋死了。大胖小子太可惜了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
对,就是每天回婆家住,正常上班,到后面如果生回公司这边生。一直在一个医院,医生最了解你情况了。最好别中途换。很多情况医生不明,我一个亲戚就是换了医院碰上没经验的倒霉,孩子给憋死了。大胖小子太可惜了。
我就是担心这个情况,但是我晚上回去公婆那回不去太远了,我想着要不我就上到39周再休息,这样可以一个人在租房里呆一个礼拜不至于太无聊,我老公又坚决反对我休那么迟‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 奥特曼打怪兽12!
我就是担心这个情况,但是我晚上回去公婆那回不去太远了,我想着要不我就上到39周再休息,这样可以一个人在租房里呆一个礼拜不至于太无聊,我老公又坚决反对我休那么迟‍♀️
走一步看一步吧。看看什么到时候身体想不想休息。我感觉现在还是在工作附近查和生比较好。要是在老家,每次检查都折腾回去。太麻烦了。
点击查看全文