要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

三十几岁的怀孕记录七·五

32266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3周+2在医院已经保胎躺了两个周,时刻害怕早产,所以使劲吃,感觉自己胖的走型了!
今天又去检查了一下宫颈管长度,2.5了,宫颈内口闭合,结果还算满意!
从上次检查完感觉心里落差好大后就跟宝宝商量别再在最下面靠近宫口的位置动了,从那天之后宝宝果真没有在那最下面动过,直到今天检查结果还算可以,医生说再呆三四天我就可以出院了,到34周就不用太担心了!另外,去检查B超上床的时候我觉得也需要技巧,今天我刚躺在那个床上时肚子是有宫缩的,因为是仰躺下去肚子使劲所以感觉肚子都聚到了中间,我跟大夫说等一下,大口喘了好几口气后肚子逐渐平稳下来后B超大夫才给检查的,结果还是稍微满意一点的,关键是也到这个周数,心里多少放松了些!
再坚持坚持就要胜利了!宝宝一定跟妈妈一起加油坚持到足月!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
一样,撑到34周就安心一点,,我宫颈上次32+4查的2.8,但是我一共有假宫缩,再住院打安宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
离目标越来越近了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
一样,撑到34周就安心一点,,我宫颈上次32+4查的2.8,但是我一共有假宫缩,再住院打安宝,
你的也不算太短呀,为什么要打安保呀,我30周时1.7住院打了两天硫酸镁,然后就一直躺着了,躺了两个周,我一直一动都会有宫缩,所以任何动作都超慢,肩膀和股骨头躺的都疼死了,但除了上厕所其余的都躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
离目标越来越近了,加油
谢谢必须坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
你的也不算太短呀,为什么要打安保呀,我30周时1.7住院打了两天硫酸镁,然后就一直躺着了,躺了两个周,我一直一动都会有宫缩,所以任何动作都超慢,肩膀和股骨头躺的都疼死了,但除了上厕所其余的都躺着
我躺着也有宫缩,怕早产,打打放心,想撑到35周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
我躺着也有宫缩,怕早产,打打放心,想撑到35周
我还想坚持到36周呢,你比我的宫颈管长,应该没问题的
点击查看全文