要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

就想大哭一场。。。

22899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月发现怀孕,5月胎停引产,引产后月经每月推迟,各个地方查血检查,吃了一个月治疗药,药上没大讲,这个月检测卵泡一直不长,直到第四十天长大排出,安排几天备孕失败,心情压力备大,刚刚来月经哭了好几次。自从引产后对其他事情都不敢兴趣,只对要孩子专一,脱离朋友圈,不愿与人交谈,不愿见家人亲戚,更不愿听人问东问西。真是累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:09 | 来自疯狂造人
楼主加油,会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:16 | 来自疯狂造人
出去散散心吧,其他的顺其自然,孩子会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:51 | 来自疯狂造人
不要灰心丧气,我胎停两次了。而且有每次怀孕都要打好多针促排,安胎,无数次的抽血。这些都是折磨。这些辛苦只有经历过的人才知道有多苦。因为之前促排和安胎针打多,现在pp的肌肉还是有硬块的。
1月份第二次胎停后,所有的不育检查都要检查,现在还在检查身体中呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:57 | 来自疯狂造人
楼主,心放开点吧!比你惨的人,最起码还有我呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 23:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,你的心情我能理解,,,请问下是什么原因引起的胎停?6个月的胎儿了吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 べ邂逅ζ
不要灰心丧气,我胎停两次了。而且有每次怀孕都要打好多针促排,安胎,无数次的抽血。这些都是折磨。这些辛苦只有经历过的人才知道有多苦。因为之前促排和安胎针打多,现在pp的肌肉还是有硬块的。
1月份第二次胎停后,所有的不育检查都要检查,现在还在检查身体中呢。
你现在查出来停的原因了吗?这个要到生殖科比较专业~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:47 | 来自疯狂造人
别给自己压力太大哦,放松心情,楼上说的对,比你惨的人多了,比如我,19岁跟我老公在一起,22岁结婚,23岁怀孕,怀孕12周产检都非常正常,16周突然大出血流产,丢了半条命,现在29岁了,还是二人世界,之前一度停经,各种折腾,说出来都是一部血泪史
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
你现在查出来停的原因了吗?这个要到生殖科比较专业~~
先查一部分,有问题的,现在治疗中。
所以不要失望,希望在明天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 べ邂逅ζ
啥原因?封闭抗体??
点击查看全文