要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

胰岛素抵抗,备孕8个月,终于怀上!

61309103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月开始备孕,之前月经一直很正常,从没想过怀孩子那么难!以为一切只要计划好,怎么可能怀不上?!
于是10月开始每天玩尿,每天计划,可是一直都没中,直到11月大姨妈推迟11天,以为中了,但一直测不出来,去医院检查结果是多囊,吃了黄体酮才来大姨妈。(划重点:最后我发现我也并不是一次多囊,次次多囊,我12月再去查排卵就压根不多囊了!所以医生跟我说要吃三个月避孕药调理什么的,差点坑了我,我有点被吓到了,就去找了其他更好的医生)
后续又备了几个月,还是没有动静,1月去医院做了全面的体检,也没发现什么问题。2月过年排卵白带特别明显,同房好多次,最后23天就来大姨妈了,现在看应该是雌激素不足生化了。
直到3月去找了一个有名的中医,看了我1月检查单里的一个指标过高,检查发现是胰岛素抵抗,开始吃二甲双瓜,注意不吃甜食,不吃米饭,加强了一些运动,但3月和4月还是没怀上。
5月开始进行促排,7号和8号分别打了5000的绒促,后面体温一直很高,10号降温到了35.5,应该是在这天排卵,之后又回升到了36.7持续了5天,第六天又降低到35.5,第七天又开始回升,现在来看这天应该是着床,这周一测到双杠,还不敢相信,害怕是绒促没有排完,今天早上测有加深,抽血HCG也很高,医生确认是怀了,给开了保胎药,这个月终于是中了!
这个月刚开始感觉大姨妈感觉非常强,有时候突然会觉得肚子针扎一样疼,一会儿又好了。然后就是如大家所说,有1-2天屁很多!其他我就没有症状了,所以姐妹们千万别去套。
盼了那么久的猪宝没赶上,现在是觉得什么都可以了,都是缘分~只祈祷一切都顺利,宝宝能健康的来到世界上~
希望看到的姐妹也都好孕~~
感觉备孕这8个月,我也从造造里学到很多,加上经历了多囊和胰岛素抵抗这两大怀孕拦路虎,我也咨询了医生很多,有疑问的姐妹都可以在下面留言或者私信我,希望帮助到大家~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:51 | 来自疯狂造人
亲亲,我也胰岛素抵抗,这个是不是影响着床啊?我之前生化过
点击查看全文
s1810372157 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
恭喜接好孕
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好運
接住接住~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
亲亲,我也胰岛素抵抗,这个是不是影响着床啊?我之前生化过
影响的,我也是,生化过一次,雌激素不足,完全着床不上,你最好也要去看下,医生会指导吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s1810372157
影响的,我也是,生化过一次,雌激素不足,完全着床不上,你最好也要去看下,医生会指导吃药
我就是生化了两次去全面检查了查出来胰岛素抵抗,医生叫吃二甲,亲亲当时你还吃什么别的药吗,我还会好孕吗?好担心…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:35 | 来自疯狂造人
接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
我就是生化了两次去全面检查了查出来胰岛素抵抗,医生叫吃二甲,亲亲当时你还吃什么别的药吗,我还会好孕吗?好担心…
肯定会的!我是二甲+中药+医生开的一些孕激素什么的药,都是处方药,你一定不要自己乱吃,要去医院检查指标,医生按照你的指标给配药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
接你好孕气!
祝好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s1810372157
肯定会的!我是二甲+中药+医生开的一些孕激素什么的药,都是处方药,你一定不要自己乱吃,要去医院检查指标,医生按照你的指标给配药
医生只叫我吃二甲哦,我自己吃维生素E和黄体酮,哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,抓住了猪尾巴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:26 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接五月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕!
点击查看全文