要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎32w打卡,传说中的长胎不长肉?

70807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎32w啦!没有水肿、没有长纹,每次产检一次通过!暂时体重增长14斤,30周晚期四维提示两个宝宝各有3斤左右了。之前担心体重不达标终于可以稍微放心一点了。
主要是亲爱的老妈把我照顾得太好了,每天没有刻意吃孕妇餐,一日三餐正常吃,口味较清淡,每天都有老妈陪着,为我准备好吃的。上午10点左右煮鸡蛋+牛奶+水果,下午四点左右核桃+红枣+水果,睡前一杯牛奶。老妈从来不逼我吃传统认为孕妇要多的食物,每次我说吃不下她就说好不吃了,有时候想吃点麻辣、火锅、烧烤啥的她也不阻止我。简直不能太幸福!
孕期一直都挺顺利的,前三个月胃口不好,每顿只能吃一鸡蛋大的米饭,恶心反胃但不吐,整个孕早期只吐过几次。
从知道怀孕开始就一直被腰酸背痛折磨着,孕12周以后就一直感觉胃被宝宝顶着,左边肋骨一直疼。尤其是孕26周以后更加难受了,一直假性宫缩,尤其到了晚上更严重,肚子紧紧的硬硬的,每次产检医生都说没事,双胎是这样的!
每天晚上睡觉是最恐惧的事情,左侧睡右侧睡都不舒服,平躺更加不舒服,翻身更是痛苦,翻身比翻座山还要困难!
希望姐妹们孕期顺利,宝宝健康足月平安出生,一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:01 | 来自疯狂造人
我也是32周,其他都好,就是宫颈管短,卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:29 | 来自疯狂造人
我是长胎又长肉。30周体重已经增长35斤,肚子看着不大,但是胎儿大五天。生后希望会瘦回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
32周才涨14斤,我23周已经涨了14斤多了。双胎是容易假性宫缩,我22周开始也是经常肚子发紧发硬,天天在家躺着,不敢出门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
我反正现在每次吃完饭 秤 :115斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:09 | 来自疯狂造人
向你的目标靠近!一起加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:05 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝健康发育,接下来的检查都顺利通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:35 | 来自疯狂造人
我30周长了22斤,28周做B超的时候,一个宝宝就接近3斤了,但是另一个才2斤多一点,就怕两个孩子体重差距继续加大。
点击查看全文