要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

弓形子宫好怀孕吗

889312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管,都通的,不过看到是弓形子宫,会不会影响怀孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 19:36 | 来自疯狂造人
输卵管痛吗
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小不点羊儿
输卵管痛吗
双侧都通的
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 果果mmm
弓形一般不太影响怀孕,只是怀孕后注意一下  保胎就行
好的,谢谢~
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小不点羊儿
输卵管痛吗
不是很痛,很胀人,做完以后会头晕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
不是很痛,很胀人,做完以后会头晕
我昨天做的,今天出结果了,俩侧未见明确显影,应该是都堵塞了,做造影的时候,推液时,我完全没有感觉,应该是输卵管口就堵了,预约了明天的医生,再做下一步治疗!真的是晴天霹雳
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小不点羊儿
我昨天做的,今天出结果了,俩侧未见明确显影,应该是都堵塞了,做造影的时候,推液时,我完全没有感觉,应该是输卵管口就堵了,预约了明天的医生,再做下一步治疗!真的是晴天霹雳
堵得严重的话,看看接下来医生怎么操作吧,不要担心,现在医学很发达的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 23:02 | 来自疯狂造人
我也是 但是平时B超监测都是好的呀。
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 董小宝来
我也是  但是平时B超监测都是好的呀。
对的,平时监测的时候都显示正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
对的,平时监测的时候都显示正常
但是不是说B超也能看出子宫是否畸形吗,我之前做过三维彩超也显示正常的。网上说弓形子宫是先天性的,不会后天形成。有点不解了,到底造影准还是B超准呢…
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 董小宝来
但是不是说B超也能看出子宫是否畸形吗,我之前做过三维彩超也显示正常的。网上说弓形子宫是先天性的,不会后天形成。有点不解了,到底造影准还是B超准呢…
我觉得造影准的吧,看得更深入清楚,怀孕后要注意保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:09
回复 董小宝来
我也是  但是平时B超监测都是好的呀。
我之前促排也是正常,没说子宫畸形,两次促排失败做了造影是通的,却查出弓形子宫!好心累!造影后又感染了阴道炎!!哭T﹏TT﹏T
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1569319564306
我之前促排也是正常,没说子宫畸形,两次促排失败做了造影是通的,却查出弓形子宫!好心累!造影后又感染了阴道炎!!哭T﹏TT﹏T
我排除了弓形子宫了
点击查看全文