要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

B淋巴细胞偏高,白细胞介素-6偏高,刚查出怀孕,请问下,有看得懂的姐妹吗?

844512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让用环孢素治疗,听说有很大的副作用 ,或者打免疫球蛋白,6000一针,有相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:23 | 来自疯狂造人
听医生的吧。环孢素很多医生都在保胎用。你隔天监测chg如果翻倍正常就用药就行。如果出现卡了可以马上用蛋白。
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
听医生的吧。环孢素很多医生都在保胎用。你隔天监测chg如果翻倍正常就用药就行。如果出现卡了可以马上用蛋白。
好的 隔天翻倍是正常的,医生也建议用药,那我今天晚上就开始吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 汐小颜
好的 隔天翻倍是正常的,医生也建议用药,那我今天晚上就开始吃药了
嗯。你的nk细胞不高,单b细胞高不严重。如果吃到八周数值要是降了就可以考虑停药了。不要慌。别忘了补钙啊,这个药好像容易骨质疏松。你问问医生。
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
嗯。你的nk细胞不高,单b细胞高不严重。如果吃到八周数值要是降了就可以考虑停药了。不要慌。别忘了补钙啊,这个药好像容易骨质疏松。你问问医生。
好的,谢谢对了 那个白细胞介素-6你知道吗?我的高好多,医生开了强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:29 | 来自疯狂造人
回复 汐小颜
好的,谢谢对了 那个白细胞介素-6你知道吗?我的高好多,医生开了强的松
那个我不知知道,我没有查。但是我也有吃强的松。我是降nk用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
亲,为啥要查这个?
点击查看全文
汐小颜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人sq4mzc
亲,为啥要查这个?
我之前胎停过一次,免疫方面也有点因素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 03:12 | 来自疯狂造人
楼楼你后来打蛋白没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 15:56 | 来自疯狂造人
副作用是对于母体 不是对于孩子 我从怀上吃到13周的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 18:06 | 来自疯狂造人
我都偏低咋整啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:14
回复 汐小颜
亲强的松你吃了降下来没,我也是高192
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 17:08
楼主我跟你一样这些高,你后来怎么治疗的
点击查看全文