要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

血检报告,姐妹们帮我看看

268219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月10号,5月11号去医院血检hcg48左右,医生说刚着床几天,昨天去医院血检结果如图所示,这个正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
正常的,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
天呀,太好了!安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
就是孕酮有点低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好,孕酮和雌二醇略低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:10 | 来自疯狂造人
你排卵什么时候?我末次4.4,27号排卵,5月16号hcg640,孕酮65,19号hcg2376,孕酮48
点击查看全文
Chary云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539873750886
你排卵什么时候?我末次4.4,27号排卵,5月16号hcg640,孕酮65,19号hcg2376,孕酮48
我不确定啥时候排卵的,医生说我着床晚,我5月10号大卫试纸测出第二条杠灰色印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:29 | 来自疯狂造人
需要补孕酮,其他挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:38 | 来自疯狂造人
不要担心,都正常,孕酮也在正常范围,只要不流血。孕酮略低也没事的,我也是4.10末次,今天查血了,B超还没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 16:40 | 来自疯狂造人
4.2末次,5.21复查孕酮75.27小单位,hcg27815,比上周hcg15591只涨不多,孕酮升了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
医生有说什么时候去b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 s2011839485
4.2末次,5.21复查孕酮75.27小单位,hcg27815,比上周hcg15591只涨不多,孕酮升了,
哇,你的值好高呀,羡慕
点击查看全文
Chary云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:01 | 来自疯狂造人
医生有说什么时候去b超吗
如果没有啥不舒服,医生建议20天后再去做b超
点击查看全文
Chary云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
不要担心,都正常,孕酮也在正常范围,只要不流血。孕酮略低也没事的,我也是4.10末次,今天查血了,B超还没有胎心胎芽
[图片]
嗯嗯,好的,现在就该吃吃该喝喝:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 17:57 | 来自疯狂造人
哇,你的值好高呀,羡慕
不高,都不翻倍,现在只能顺其自然,期待奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557624848469
如果没有啥不舒服,医生建议20天后再去做b超
要20天后再去b超?要这么久吗?我23号去查翻倍,顺便要求b超看宫内还是宫外,等待的日子好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:59 | 来自疯狂造人
挺好的,比我强多了,我各项数值都是你的一半……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s2011839485
不高,都不翻倍,现在只能顺其自然,期待奇迹出现
我末次和你差两天,但我排卵推迟,27号才排卵,你的值比我高太太太多了
点击查看全文
Chary云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:01 | 来自疯狂造人
我末次和你差两天,但我排卵推迟,27号才排卵,你的值比我高太太太多了
每个人的值都不太一样,跟着床早晚有关系的
点击查看全文
Chary云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:03 | 来自疯狂造人
要20天后再去b超?要这么久吗?我23号去查翻倍,顺便要求b超看宫内还是宫外,等待的日子好难熬
我想等久一点,如果没啥不舒服就没事的,放宽心,自己找点事做,学点东西,心情放轻松,时间过得快一些
点击查看全文