要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

怀孕好有烦恼,妊娠纹的烦恼

465919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个多月了,肚子开始痒,姐们儿们说要长妊娠纹了,需要摸防止妊娠纹的油,牌子太多了都不知道选哪个而且网上什么价位也有,不知道怎么挑选,有没有姐妹用的有效果的,麻烦推荐下…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:28 | 来自疯狂造人
听说抹了也没用……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 18:10 | 来自疯狂造人
有在用,但不知道有没有用,目前还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:18 | 来自疯狂造人
我用的是韩国的发芽时光,效果蛮好的,这个是预防的,以后还要健身要是有纹好难看呀。希望后期也不要长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:10 | 来自疯狂造人
买了亚太版的帕玛氏,这两种,可可味挺好闻,擦了一会儿就吸收,不像娇韵诗的油用了黏糊糊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
听说抹了也没用……
也在人吧,有的可以缓解症状,有的在摸也是不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
有在用,但不知道有没有用,目前还好。
你几个月了,多少斤,肚子大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
我用的是韩国的发芽时光,效果蛮好的,这个是预防的,以后还要健身要是有纹好难看呀。希望后期也不要长
你怀孕几个月了,多少斤,肚子大吗,你用了多长时间了,在哪买的多钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你几个月了,多少斤,肚子大吗
23周多,94斤,肚子不大不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我24周,110斤,你还不到100斤,真瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你用的什么牌子的,什么时候开始用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你用的什么牌子的,什么时候开始用的
用帕玛氏,3个月就开始用了。我个子不高啊155,94斤也不瘦了。进5个月开始肚子明显大一圈了,我孕前就有点肥纹,我的肉都长大肚子上,所以赶紧用上预防长纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
用帕玛氏,3个月就开始用了。我个子不高啊155,94斤也不瘦了。进5个月开始肚子明显大一圈了,我孕前就有点肥纹,我的肉都长大肚子上,所以赶紧用上预防长纹。
我也是155,以前最胖到过130斤,腿上有 点纹也是以前胖长得,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
有链接吗发个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
有链接吗发个
这款
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你怀孕几个月了,多少斤,肚子大吗,你用了多长时间了,在哪买的多钱
五个多月了,穿宽松点衣服都不是很能看得出来,我在官网上买的你也可以去实体店买,发芽时光有实体店的,我买的好像是两百多的,价格微微贵。你也可以选择用橄榄油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:09 | 来自疯狂造人
抹了有用,我四个多月的时候肚子痒,摸了一段,现在比原来还大,也不痒,人家说痒是肚皮要涨纹。。。也有别人告诉我摸了也没用,但是万一有用呢?长了想退就难了,防患于未然吧,多吃含维生素的东西,我摸的是娇诗韵的油。卖家给我说油和霜是一套,但是不必都买,因为有点贵,孕期抹油,产后抹霜就行,一瓶三百多,我用好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
抹了有用,我四个多月的时候肚子痒,摸了一段,现在比原来还大,也不痒,人家说痒是肚皮要涨纹。。。也有别人告诉我摸了也没用,但是万一有用呢?长了想退就难了,防患于未然吧,多吃含维生素的东西,我摸的是娇诗韵的油。卖家给我说油和霜是一套,但是不必都买,因为有点贵,孕期抹油,产后抹霜就行,一瓶三百多,我用好久了
娇诗韵的是贵,不过管用就行,你在网上买的还是实体店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
五个多月了,穿宽松点衣服都不是很能看得出来,我在官网上买的你也可以去实体店买,发芽时光有实体店的,我买的好像是两百多的,价格微微贵。你也可以选择用橄榄油
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
娇诗韵的是贵,不过管用就行,你在网上买的还是实体店买的
我是在一个导游那买的,朋友推荐的,不知道真假,但是之前在那买的安耐晒是真的,所以还在那买的
点击查看全文