要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月12移植鲜胚两枚,5月17

1398521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12移植鲜胚两枚,5月17号测hcg2点几,今天21号又过来测居然到了15.57,这就是传说中的翻倍吗?之前我用试纸啥都测不到,也没有任何着床反应,都做好了放弃的心理准备,昨天都停打了肝素。。。今天教授居然二话不说,给我开了一大堆保胎药,输一瓶并球蛋白,开吃补佳乐,黄体酮和肝素继续。下次再也不会不遵医嘱了,至少教授的话,还是要听,要是因为昨天没打肝素的原因,导致今天雌二醇过低,进而影响胚胎发育,那真是得不偿失追悔莫及。所以我决定下午先翘班回家去把肝素打上。 看不出来呢,妈妈肚子里的小赖皮生命力十分顽强呢!总是在人们以为快没戏的时候给人出其不意的惊喜!真是跟他爹一毛一样! 好,妈妈说好要从现在开始,认认真真的把你(们)当成真正的民事主体,保证你们的营养,使你们得到充分的休息,让你们健康快乐的发育!你若不离我定会不弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:23
你也太心急了,几天就去抽血。一般不都12天抽吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8ytccg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:46
回复 丹明宝宝
你也太心急了,几天就去抽血。一般不都12天抽吗?
医生让的 我也不太理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:34
我们这边叫十天后去抽血,会不会早了一点呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:42
我11号移植的也是什么都没测到,打算23去抽血,希望像你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:26
回复 播星人9xgrzq
我是鲜胚移植,又是普通胚胎,可能医生需要提早关注吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:27
回复 播星人va1h7b
我11号移植的也是什么都没测到,打算23去抽血,希望像你一样好孕
一定会的!加油!不要像我一样胡思乱想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:28
回复 播星人9xgrzq
十天医生肯定可以看出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
宝宝好厉害,我第一次移植打了HCG今天已经几乎没印了,下次再战。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:53
我是13号移植的两个鲜胚,今天第八天,早上起来测了大白板,很耀眼的那种,不死心的去查了血,查出来HCG是0.1,现在死心了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:23
回复 御姐、
我是13号移植的两个鲜胚,今天第八天,早上起来测了大白板,很耀眼的那种,不死心的去查了血,查出来HCG是0.1,现在死心了……
下次再争取成功!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:23
回复 双耳月
宝宝好厉害,我第一次移植打了HCG今天已经几乎没印了,下次再战。
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:58
回复 御姐、
谢谢,你也是,试管的女人,好命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:20
意思是你十天测的还是大白板吗?然后去抽的血,我今天第九天测的大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:08
是的,试纸测不出,抽血就能看出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:47
我和你一样,11号的鲜胚,因为我看的有免疫门诊,所以18号号抽了一次,hcg3,我在医院都哭了一场,医生说鲜胚7天15以上比较有希望,我坚信会不会着床晚了,我要保,开了500多的药,喊22来抽血,21晚肚子狠痛了一下,过了一会儿上厕所居然有粉红色血,不过擦了就没了,我希望是着床出血,然后22抽血hcg23。我觉得这个值不大理想,但我又想会不会才着床,又继续保,900多的药,28又去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:02
回复 等风来。。。。
我和你一样,11号的鲜胚,因为我看的有免疫门诊,所以18号号抽了一次,hcg3,我在医院都哭了一场,医生说鲜胚7天15以上比较有希望,我坚信会不会着床晚了,我要保,开了500多的药,喊22来抽血,21晚肚子狠痛了一下,过了一会儿上厕所居然有粉红色血,不过擦了就没了,我希望是着床出血,然后22抽血hcg23。我觉得这个值不大理想,但我又想会不会才着床,又继续保,900多的药,28又去抽血。
然后呢?结果怎么样?亲,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:53
回复 送子娘娘保佑我
然后呢?结果怎么样?亲,
继续吃药打针,28又抽血查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:32
认真听大夫的,每个人情况都不一样,我的大夫让第七天就抽血的,看到也有人说是让第十几天抽,好像HCG高低不是太重要,能正常翻倍就可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:47
回复 等风来。。。。
我第九天血值5,不知道该不该保
点击查看全文