要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹孕早期胸时疼时不疼的

915216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始胸就是刺疼,有时严重有时轻,这几天又不疼了,现在7周了,有没有姐妹情况跟我一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:09 | 来自疯狂造人
我也不疼了╯▂╰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:19 | 来自疯狂造人
我也不疼了,昨天还特意去医院做了个B超
点击查看全文
w1557114325605 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来哈
我也不疼了,昨天还特意去医院做了个B超
然后呢然后呢?医生咋说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 oo小希oo
我也不疼了╯▂╰
你去查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1557114325605
然后呢然后呢?医生咋说
宝宝很好呀,医生说有些人怀孕就是不会孕吐和胸胀的,让我不要想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来哈
宝宝很好呀,医生说有些人怀孕就是不会孕吐和胸胀的,让我不要想太多
太好啦,我这是一会儿疼一会儿不疼的,忽然一点儿不疼了心里害怕,我都32了,年纪大了还是头胎,玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来哈
咱俩天数应该差不多,我末次月经3.14但我经期不准,b超比实际停经天数差了20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:56 | 来自疯狂造人
这是正常的生理现象,不要担心,我前段时间也是这样,之前我还不知道自己怀孕的时候我问我闺蜜胸疼不疼她说不疼,搞的我还以为自己年纪轻轻的就得乳腺癌了,想到我要割胸,天天惆怅的不得了,哈哈自己脑洞有点大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s3024597827
这是正常的生理现象,不要担心,我前段时间也是这样,之前我还不知道自己怀孕的时候我问我闺蜜胸疼不疼她说不疼,搞的我还以为自己年纪轻轻的就得乳腺癌了,想到我要割胸,天天惆怅的不得了,哈哈自己脑洞有点大。
哈哈哈,我也这么想过,不过你也是有时疼有时不疼吗?我前几天疼的厉害,今天不咋疼了,有点儿害怕了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 15:13 | 来自疯狂造人
我八九周反应有三天没有了,然后又吐了,刚吃的杨梅吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我八九周反应有三天没有了,然后又吐了,刚吃的杨梅吐了
这早孕反应还兴歇着的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:11 | 来自疯狂造人
太好啦,我这是一会儿疼一会儿不疼的,忽然一点儿不疼了心里害怕,我都32了,年纪大了还是头胎,玻璃心啊
哈,我跟你差不多了,30头胎,都有玻璃心,然后医生就顺道给我开了孕八项的抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:12 | 来自疯狂造人
咱俩天数应该差不多,我末次月经3.14但我经期不准,b超比实际停经天数差了20天了
怎么差这么多,那以哪个为准?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来哈
怎么差这么多,那以哪个为准?
大夫说以实际为准,我开始时候见红了,耽误发育了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:45 | 来自疯狂造人
这早孕反应还兴歇着的啊
反反复复,没反应吓死你以为胎停了,难受起来九十周感觉得胃病!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:41 | 来自疯狂造人
我今天就右胸碰着超级痛
点击查看全文