要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕中晚期,大家每天都补多少钙量呀

701720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前吃的是swisse的钙片,一片的含钙量是333.33mg孕16周开始吃的,每天两粒,24周开始到3粒,这几天晚上小腿开始抽筋了,痛死了,每天还有一袋鲜奶,含钙量也有一百!现在不知道要不要再加剂量?又怕是这次刚加量的还没有吸收,再加的话怕现在又过量了
90年的妈妈真纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:10 | 来自疯狂造人
同款钙片,因为在吃复合维生素,燕窝,牛奶里面也含有盖,所以每天只吃了一粒,没有抽筋症状,有时候不记得也就没吃~不用想太多鸭,抽筋就加一粒呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:17 | 来自疯狂造人
从十多周来开始吃医生开的补钙冲剂,每天喝个牛奶,目前也没有抽筋那些。
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
同款钙片,因为在吃复合维生素,燕窝,牛奶里面也含有盖,所以每天只吃了一粒,没有抽筋症状,有时候不记得也就没吃~不用想太多鸭,抽筋就加一粒呗。
我之前也是想起来就吃,忘了就忘了,实在是这两天晚上抽起来太痛啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:19 | 来自疯狂造人
孕中期每天钙的需求量要到1200,你吃sw的钙片,每天至少三四颗,如果还有抽经现象,可以适量加。钙片和牛奶不能同时服用哦!
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 邓先生的大宝贝
孕中期每天钙的需求量要到1200,你吃sw的钙片,每天至少三四颗,如果还有抽经现象,可以适量加。钙片和牛奶不能同时服用哦!
嗯,嗯,之前在哪里好像也有看到说要到1200,牛奶一般都是晚上喝!谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:26 | 来自疯狂造人
多晒晒太阳,我最近经常晒,不吃都没抽筋,之前天天吃还抽筋
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 渃渃
多晒晒太阳,我最近经常晒,不吃都没抽筋,之前天天吃还抽筋
嗯,嗯,今天开始晒太阳了,之前就是想起来晒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:40 | 来自疯狂造人
我也90年头胎୧୨我现在一天一粒钙尔奇600毫克的钙片,不过分开吃的,早上一半,睡前一半,然后早上一包牛奶,晚上想起来就一包酸奶,想不起来就算了,目前就是左边大腿根有时候会疼,倒没有抽筋
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
我也90年头胎୧୨我现在一天一粒钙尔奇600毫克的钙片,不过分开吃的,早上一半,睡前一半,然后早上一包牛奶,晚上想起来就一包酸奶,想不起来就算了,目前就是左边大腿根有时候会疼,倒没有抽筋
我也吃这个,睡前一片。目前还没出现什么明显的缺钙的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 18:05 | 来自疯狂造人
我吃bio island的乳钙,一天三颗,早中晚,每天还一瓶脱脂奶,然鹅,小腿还是经常抽筋
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:30 | 来自疯狂造人
推荐卡尔奇,我今天四维医院给开的,原来的都不爱吃老逃,今天给我开的这个草莓味我还挺爱吃的,后来问了一下,好多孕妇都在吃,说效果也挺好
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
我吃bio island的乳钙,一天三颗,早中晚,每天还一瓶脱脂奶,然鹅,小腿还是经常抽筋
一粒是多少钙量呀?抽起来痛死了
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 lucky猪宝妈
推荐卡尔奇,我今天四维医院给开的,原来的都不爱吃老逃,今天给我开的这个草莓味我还挺爱吃的,后来问了一下,好多孕妇都在吃,说效果也挺好
[图片]
很多人吃钙尔奇和朗迪钙,就是剂量不一样,这个一般好像一粒就有500了,我寻思着估计是最近天气热了没有怎么去晒太阳了,原来之前都有晒太阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:49 | 来自疯狂造人
同款钙片,我每天只吃一个,也没喝奶……也没抽筋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
一粒是多少钙量呀?抽起来痛死了
一颗含羟基磷酸钙:550mg,维生素D3:6.25μg,维生素K2:17.6μg。我就小腿抽筋,晚上抽,会被抽醒。
点击查看全文
土豆英 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
一颗含羟基磷酸钙:550mg,维生素D3:6.25μg,维生素K2:17.6μg。我就小腿抽筋,晚上抽,会被抽醒。
去晒晒太阳,这两天有晒太阳,昨天晚上就没有抽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 06:46 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
去晒晒太阳,这两天有晒太阳,昨天晚上就没有抽了
会不会换安利的钙镁片好一点?我不是每天晚上都抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:24
大概每天补充500mg的钙就行了,我现在吃汤臣的钙维生素D维生素K软胶囊,也是每天两粒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:19 | 来自疯狂造人
没吃钙片,喝牛奶,没抽筋
点击查看全文