要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化2次,检查出抗心凝脂综合征。已有胎心胎芽,继续打针吃药中…

949913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16号左右排卵,孕7周,今天B超已有胎心胎芽,希望接下来一切顺顺利利,也不枉费一直以来的打肝素,打孕酮,吃地屈,阿司匹林。愿姐妹们都能如愿,娱乐一下,请姐妹们看看B超单,猜男孩女孩………

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-5-21 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 02:02 | 来自疯狂造人
羡慕你哦,我也是生化过一次
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 05:42 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
w1539838832172 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522806892406
羡慕你哦,我也是生化过一次
偶尔生化一次没关系,不过也可以去查查原因…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主

楼主好孕传我

接楼主好孕

愿我本月宫内好孕
会好孕的,传你好孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。亲查的抗心磷脂是定量还是定性的。我定量没问题,定性弱阳,不知道要不要吃药,好纠结啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 21:12
请问当时你的抗心磷脂抗体指数是多少啊,我生化两次,现在免疫查出来这个指数120,非常搞了,也不知道是生化引起的还是本来就这么高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1568904815473
请问当时你的抗心磷脂抗体指数是多少啊,我生化两次,现在免疫查出来这个指数120,非常搞了,也不知道是生化引起的还是本来就这么高
我就是抗心凝脂IGM第一次查的时候15.2.抗白搭抗体阳性,后面用药后最低降到9.8.但是医生说,孕妇要在8以内,所以阿司匹林我吃到32周,肝素要用到生,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1539838832172
我就是抗心凝脂IGM第一次查的时候15.2.抗白搭抗体阳性,后面用药后最低降到9.8.但是医生说,孕妇要在8以内,所以阿司匹林我吃到32周,肝素要用到生,
请问当时给您开的啥药?副作用大不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1568904815473
请问当时给您开的啥药?副作用大不
就阿司匹林跟肝素,没什么副作用呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 22:40 | 来自疯狂造人
就阿司匹林跟肝素,没什么副作用呀
那个综合征不用吃其他药吗?妇儿医院医生说备孕前两个月找他们药物干预,但是另一家医院医生说先要干预起来,不知道怎么办才好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:18
亲 请问你在深圳哪个医院看的?我也是抗心凝脂很高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:11
不是应该小于20就行了吗?igg21、igm17。打了14天肝素,我不知道还需不需要继续打了
点击查看全文