要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心里好难受,为了能早日怀孕,感觉他的问题都暴露了

52125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然觉得我做的什么都是错的,现实给了我一个特别响的耳光,5.20医生说去建房后拿b超单给医生,实际呢,我们1.30到医院的,老公就跟傻子一样站着,叫他去排队,不会,什么都等着我去叫他,让他给我排个b吵,站着像傻b一样,一路上就听他说垃圾医院,什么的边上都有人呢,人家大肚子都在排他就不能排吗?一直抱怨,吊本事没有,唉折腾了1.40拿了号,后去护士台,说是建档,护士说要医生签字才可以,我不知道我的医生已经签好了,男科没有签字,我说等会再说找医生签吧,后来b超4.50做完上去找我的医生,医生说可以先建档的,我老公就一路发脾气我心里觉得他自己没有嘴巴问吗什么都是我,该就知道,我是半仙我都懂,自己嘴巴什么都不问,责任都是我的错,自从结婚以来我终于发现了我们之间的问题,就是只要有什么错,他都是乱发一副脾气。都是我的问题他没有问题,我真的不想这样下去了,为了能有个孩子,他的低俗,没有责任狡辩,我真的觉得我嫁错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:15 | 来自疯狂造人
楼主 我也是上海普陀的,现在在长征医院做试管,你在哪做的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:33 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到赞了。既然选择了做试管,心情就要尽量放轻松点,压力大看什么都不会顺眼。日子总会越过越好,祝你一切顺利,心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:28
一样的,我老公啥都不管,挂号什么都是我自己忙来忙去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
亲你在哪个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:14 | 来自疯狂造人
楼主在啊,我想问下,妇婴造影报告是今天做,明天下午就可以拿到吗????我今天预约了明天早上8点的
点击查看全文