要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你们说如果老二老三出生了,你们会直接把老大的金镯子给老二老三吗?

1666320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们说如果老二老三出生了,你们会直接把老大的金镯子给老二老三吗?按理说不是应该再买一个新的给老二老三吗?我是这么想的。衣服可以穿同一件,玩具可以一起玩儿,金镯子就像祝福一样。我妈和我早上吵,说我较真儿,金子这东西老大这么多,给老二老三怎么了,我妈说家里又不缺这几个钱,主要买多了没用。我要气死了。老大就是老大的,老二老三应该买新的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:04 | 来自疯狂造人
我就买过一个龙的吊坠 他属龙,但是从来没给他带过,我觉得小孩带这些好麻烦 !
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:05
当然是买新的。
跟衣服的意义不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:09 | 来自疯狂造人
可以象征性的买点,我老大没买,打算给老二买点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:26 | 来自疯狂造人
买新的吧,这个和衣服不一样,要是用老大的,是不是还不如直接没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
我觉得这个也要买新的吧。和衣服不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
当然是买新的。

跟衣服的意义不一样。
我也是这么想的。觉得我妈偏心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:59 | 来自疯狂造人
我愿意给老二。都是新的没带过啊。而且金器我们自己不买的,都是别人送。老大手镯就有两个新的没带了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:21 | 来自疯狂造人
在四川小县城,我儿子带个4000多点的金手镯,估计别人都以为假的,然而我自己又担心带出去会掉....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:34 | 来自疯狂造人
我也觉得应该每个孩子一样,和衣服不一样,这种是有含义的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:39 | 来自疯狂造人
准备自己给宝宝买个小金猪吊坠,但是宝宝出生的时候太小了戴着肯定也不方便那些买了留着稍微大一点戴。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:32 | 来自疯狂造人
我家俩孩子从来没有戴过金子,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 14:18
我们家老二出生了,不管是什么,都重新买,包括推车,床,更何况是首饰了。
还有,连公寓也拼死拼活重新买了一套(当年老大出生时,给老大买了一套单身公寓,因为没钱,先买小点,怎么着也是固定资产,以后有能力了,再换,一步步来,结果来了个老二,咬牙,东拼本凑,又买了一套给老二打个底)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
反正都是你家的东西,多了少了也是你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家老二出生了,不管是什么,都重新买,包括推车,床,更何况是首饰了。

还有,连公寓也拼死拼活重新买了一套(当年老大出生时,给老大买了一套单身公寓,因为没钱,先买小点,怎么着也是固定资产,以后有能力了,再换,一步步来,结果来了个老二,咬牙,东拼本凑,又买了一套给老二打个底)
房产名字直接写孩子的?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
没给买过
哪怕现在偶尔还给娃买几千的衣服,也没想过买个金镯子,多碍事。
女儿出生的时候捡了很多二手
书也经常买2手,自己家的书也经常送人,在我看来再利用挺好的,可能我不是讲究人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
房产名字直接写孩子的?
没有,因为付不出全款,按揭不能写孩子名字,打算将来给孩子的,就是给孩子的,写孩子的名字,孩子成年前,想卖了换房都卖不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 17:06 | 来自疯狂造人
我是我妈和我公公要给宝宝买,我拦着不要的,说没必要,有个阿姨买了银手镯,等她大了再给戴,我觉得这些东西不是必须品(o^^o)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
楼主 你宫内的宝宝保住吗。现在有生好了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:23
亲,宫内宝宝还好嘛,因为我情况跟你一样
点击查看全文