要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

上班妈妈发现宝宝和自己没那么亲密

559321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生40多天就上班了,宝宝一直是爷爷带的,晚上和我们一起睡,现在宝宝三个月了,也不吃夜奶,发现早上醒来看见爷爷咧着嘴笑,我逗他都不怎么笑……唉,心里挺失落的,我不想说上班赚钱为了宝宝将来什么的,上班的确也让我不和这个社会脱轨,自己也容易找寻到自己位置,但是的确为了宝宝未来的教育,生活得更好,这的确就是我工作的最大动力。以和宝宝一起培养亲密关系代价,换取我想要给宝宝的,真的值得么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:19 | 来自疯狂造人
不管什么原因,娃三岁之前我不打算上班,前三年特别重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
不管什么原因,娃三岁之前我不打算上班,前三年特别重要!
唉,挺无奈的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-5-21 10:26 | 来自疯狂造人
我宝宝两个多月了一直是我带着,戒奶了才去上班,所以坚持母乳喂养,发现宝宝黏我,有种幸福的感觉,本来哭的,我一抱就咧嘴笑~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我宝宝两个多月了一直是我带着,戒奶了才去上班,所以坚持母乳喂养,发现宝宝黏我,有种幸福的感觉,本来哭的,我一抱就咧嘴笑~
我奶少,出生就开始吃奶粉了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 10:31 | 来自疯狂造人
我是宝宝1岁4个月上班的。2岁断奶。
感觉宝贝和我感情特别深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:39 | 来自疯狂造人
爷爷带宝宝的好少见哦,你下班可以多和宝宝沟通呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
爷爷带宝宝的好少见哦,你下班可以多和宝宝沟通呀
是的,不过过两天奶奶也要过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:00 | 来自疯狂造人
我9个月断奶前自己带睡,白天阿姨带,断奶后阿姨白天晚上都带,没见宝宝和我不亲,宝宝一岁多了就分得清谁是爸爸谁是妈妈谁是阿姨,只要你给她足够的爱,宝宝感受得到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:16 | 来自疯狂造人
你还带着睡呢!我的直接在老家她奶奶带,我平时回去,宝宝也会要我,但是和她奶奶更亲,我内心好受伤,我也不敢说我是为了孩子什么什么的,但真的没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-21 11:37
从来没有这种心态。。
宝宝健康不生病我就已经特别特别满足了。。
至于亲不亲。不纠结。。。只要真心对孩子我就觉得可以接受宝宝跟他亲。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 13:56 | 来自疯狂造人
我上班后,宝宝和我老妈睡,现在只要我在家,宝宝都不跟我妈,还是跟我最亲。我还是一个星期回去两天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 今日事今日毕小姐
太敏感了你,孩子大些还是亲妈。
希望,当妈以后是玻璃心很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
我9个月断奶前自己带睡,白天阿姨带,断奶后阿姨白天晚上都带,没见宝宝和我不亲,宝宝一岁多了就分得清谁是爸爸谁是妈妈谁是阿姨,只要你给她足够的爱,宝宝感受得到的
嗯嗯,会努力的,有空我就陪陪他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
你还带着睡呢!我的直接在老家她奶奶带,我平时回去,宝宝也会要我,但是和她奶奶更亲,我内心好受伤,我也不敢说我是为了孩子什么什么的,但真的没办法。
理解你,其实两难的,我之前一直想有宝宝自己带,但是现实不允许
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
从来没有这种心态。。

宝宝健康不生病我就已经特别特别满足了。。

至于亲不亲。不纠结。。。只要真心对孩子我就觉得可以接受宝宝跟他亲。。。

很豁达!你说得很对!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我上班后,宝宝和我老妈睡,现在只要我在家,宝宝都不跟我妈,还是跟我最亲。我还是一个星期回去两天
嘿嘿,有信心了,我觉得宝宝冲我笑笑就开心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
可以尝试固定你俩的相处时间,尽量多陪陪他,是有效的陪伴,做游戏啊讲讲故事读读绘本
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
血缘隔断不了的,别人在怎么带,还是跟妈妈爸爸亲!
点击查看全文